El "gol cantado" que se perdió Ramón Sosa en el fútbol argentino

El futbolista paraguayo, Ramón Sosa, fue titular en Talleres de Córdoba, que el lunes derrotó por 4-2 a Racing de Avellaneda, que no contó con Matías Rojas por lesión. La "T" se ubica cuarto en la Superliga Argentina 2023, a 10 puntos de River Plate, único puntero.

El oriundo de Maracaná hizo un partidazo, pero no pudo coronarlo con el gol, especialmente porque no estuvo fino en la definición. Muy cerca del pitazo final, Sosa desperdició una jugada inmejorable y aportó a la sección "¡Para qué te traje!" con un fallo insólito.

En el minuto 39 y con el partido ya 4-2, Diego Valoyes picó en profundidad y luego de meterse en el área rival asistió a Ramón Sosa, que solo tenía que empujar a la caprichosa hacia una portería ya vacía debido a que el golero había salido a achicar.

El paraguayo se lanzó por el balón, pero erró el arco. Terminó en el piso lamentándose por lo que pudo haber sido su cuarto grito sagrado en el campeonato.

Ramón Sosa registra 3 goles en 11 partidos disputados en la Superliga Argentina 2023.

Dejanos tus comentarios en Voiz

Brighton fue goleado por el Everton, con Julio Enciso en cancha

El Everton goleó 5-1 en su visita a Brighton, este lunes en la 35ª jornada de la Premier League, y salió así de los puestos de descenso, después de haber empezado el día en la penúltima posición.

Con 32 puntos, el Everton se pone decimosexto, con dos puntos sobre la zona roja, que marca ahora el Leeds United (18º).

El paraguayo Julio Enciso ingresó en la etapa complementaria, cuando el partido ya estaba 3-0 a favor del Everton. Se mostró participativo el exjugador de Libertad, creando situaciones de gol, pero no fue suficiente.

El Brighton (7º), inmerso en la pelea por los puestos europeos, se vio sorprendido por un Everton que fue mucho más efectivo y donde el franco-maliense Abdoulaye Doucouré (minutos 1 y 29) y Dwight McNeil (76, 90+6) firmaron sendos dobletes.

El otro gol del Everton en el partido vino con un tanto en contra de Jason Steele (35), mientras que el único del Brighton lo firmó el argentino Alexis Mac Allister en el 79.

Esta victoria pone fin a una racha de siete partidos consecutivos para ganar para un Everton que toma oxígeno antes de tener que recibir al líder Manchester City en la siguiente jornada.

LondresReino Unido | AFP

El capitán Gabriel Ávalos rescata a Argentinos y frustra a Independiente

El delantero paraguayo Gabriel Ávalos rescató a Argentinos de Juniors de una derrota y frustró a Independiente. El capitán del "Bicho" encaminó la remontada con un bombazo de tiro penal y luego fue clave en el aspecto colectivo.

Figura indiscutible y referente máximo del equipo de Gabriel Milito. El paraguayo Ávalos ha tomando un protagonismo tremendo en el fútbol argentino y a los 79 minutos, de tiro penal, revivió a Argentinos, que luego terminaría igualando a falta de siete minutos gracias a Leonardo Heredia.

Con 8 goles en lo que va del torneo argentino, Gabriel Ávalos se ubica como uno de los máximos artilleros del fútbol del vecino país, solamente superado por Mateo Retegui, de Tigre y Pablo Vegetti, de Belgrano, quienes tienen anotados 9 conquistas.

Con el empate, Argentinos se ubica décimo en la tabla de la Liga Argentina, con 20 puntos y en zona de clasificación hacia torneos internacionales.