Tacuary intentó, pero sufrió otra dura derrota a manos de Estudiantes de la Plata en la Copa Sudamericana

En el Estadio "UNO" de Estudiantes de la Plata, Tacuary pudo aguantar todo el primer tiempo, sin embargo, el "Pincha" impuso su categoría y goleó por 4 a 0 al equipo de Barrio Jara, que lentamente levanta el paño del adiós en la Copa Sudamericana.

Y así como empezó el partido, terminó. Estudiantes dominó las acciones de pies a cabeza y tuvo innumerables chances de convertir el tanto que rompa el cero en el marcador.

En el primer tiempo, Tacuary esperó en su propio arco, con un Carlos Servín que fue el mejor de la noche en el equipo de nuestro fútbol, a pesar de los cuatro goles recibidos en la complementaria, el arquero evitó por lo menos 10 chances netas de gol del local.

Durante el segundo tiempo, se vino la debacle del "Tacua", aguantó como pudo pero tuvo 10 minutos fatales, a los 63 minutos, Pablo Piatti abrió merecidamente el marcador para el local, que de ahí en más se paseó sobre el terreno de juego.

Los goles restantes de Estudiantes fueron marcados por Santiago Núñez a los 71 minutos, Eros Mancuso a los 83' y terminando el encuentro, Guido Carrillo puso cifras de goleada en el marcador.

Tacuary recibió ocho goles en dos partidos en la Copa Sudamericana, esto hace que lenta y dolorosamente se despida del torneo continental.

Guido Carrillo
    46'
  • 4
    Santiago Núñez
  • 14
    Eros Mancuso
    72'
    Pablo Piatti
    46'
    Daniel Sappa
    86'
  • 17
    Mauro Boselli
  • 16
    Mauro Méndez
    86'

Marcos Benítez
    72'
  • 8
    Ronal Domínguez
  • 6
    Marcelo Paredes
  • 27
    Jorge González
    78'
  • 11
    Óscar Ruíz
  • 24
    Renzo Carballo
    78'
  • 7
    Iván Valdez
  • 28
    Antonio Oviedo
    72'
  • 23
    Matías Verdún
  • 14
    Rodney Pedroso
    46'
  • Iván Almeida

Dejanos tus comentarios en Voiz

Tacuary desafía al bravo Estudiantes de La Plata por Copa Sudamericana

Tacuary juega este martes su segundo partido de la fase de grupos de la Copa Sud­americana 2023, lo hará en condición de visitante en La Plata ante el histórico Estudiantes de Argentina. El duelo se disputará en el estadio Uno Jorge Luis Hirschi desde las 20:00.

Hay fuerzas dispares, ya que los paraguayos priori­zan el torneo local, donde la lucha se enfoca en no descender, incluso cayó goleado en el juego ante­rior por (1-4) en el Defen­sores del Chaco frente al brasileño Bragantino, situación que le puso cuesta arriba su situación en el Grupo C, donde quedó último por diferencia de goles.

Por su parte, Estudiantes llega agrandado tras ganar (0-1) en su visita a Oriente Petrolero de Bolivia, además de imponerse el fin de semana por el tor­neo argentino al afamado Boca Juniors en el esta­dio La Bombonera (0-1). Mauro Boselli, ex Cerro Porteño, es uno de los goleadores del "Pincha", al que se debe prestar mucha atención.

ALINEACIONES PROBABLES:

ESTUDIANTES: Mariano Andújar; Zaid Romero, Santiago Nuñez, Emmanuel Mas y Gastón Benedetti; Santiago Ascacibar, Fernando Zuqui, Leonardo Godoy, Jorge Rodríguez, Benjamín Rollheiser y Mauro Boselli. DT: Eduardo Domínguez.

TACUARY: Carlos Servín; Alexis Fernández, Luis Cabral, Nery Bareiro y Rodney Pedrozo; Marcelo Paredes, Ronald Domínguez, Víctor Ayala, Óscar Ruiz, Iván Valdez y Edson Carius. DT: Iván Almeida.

Estadio: Uno Jorge Luis Hirschi (La Plata).

Guaraní oficiará como local en el Manuel Ferreira por Copa Sudamericana

La Conmebol confirmó este martes el cambio de sede para el próximo partido de Guaraní en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. 2023. El "Cacique" recibirá a Danubio de Uruguay en el estadio Manuel Ferreira y no en el Defensores del Chaco, como se había establecido en principio.

El duelo entre el conjunto aborigen y el equipo uruguayo se disputará el miércoles 19 de abril desde las 18:00.

Guaraní viene de ser goleado por 4-1 ante Huracán, en Buenos Aires, mientras que Danubio derrotó por 2-0 a Emelec, en Uruguay, en la primera fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana 2023. No obstante, el "Cacique" ya ahogó un poco las penas con una gran victoria el lunes ante General Caballero de Juan León Mallorquín, en el Rogelio Livieres, para seguir como único escolta de Libertad, líder del campeonato local.