¡El Barrio FC es el "Rey" de la Kings League!

Los tres meses de competencia llegaron a su fin. Ante un Spotify Camp Nou colmado por más de 90 mil personas, El Barrio y Aniquiladores FC se midieron por la gran final de la primera edición de la Kings League.

Y como en la semifinal contra los Saiyans, a los primeros segundos, El Barrio activó su carta de "penal presidente". Esta vez no falló Adri Contreras, definió fuerte y a media altura al buen portero Dani Pérez que se estiró adivinando el palo, pero no llegó al esférico.

El Barrio estiró la ventaja con un gran centro y de cabeza apareció Martín Mantovani que rompió las redes de Aniquiladores. El equipo de Contreras demostró pura eficacia en el "Final Four".

El equipo azul fue amplio dominador de la primera mitad y tuvo mucho más chances para ensanchar su ventaja en el marcador que los "rojiblancos" para lograr descuento, ni el dado de la liga ayudó a los Aniquiladores que estuvieron más cerca del gol en contra que de llegar a su primer tanto.

Comenzado el segundo tiempo, la carta presidencial de los Aniquiladores no sirvió, Espe falló su segundo penal del día esta vez pateando el balón muy alto. Los "rojiblancos" monopolizaron la posesión en el campo y ni siquiera con el arma secreta pudieron establecer el descuento de la esperanza.

Mientras tanto el conjunto azul jugó de forma parecida a los cuartos de final frente a Ultimate Móstoles, muy seguros atrás y certeros en ofensiva, amenazando en varias ocasiones llegar al tanto que definía el compromiso, además, tuvieron a José Juan en la portería que lucía impasable.

Y el MVP del juego, Mantovani, liquidó la final, con un contragolpe certero, el defensa definió de manera soberbia ante la salida del arquero Dani Pérez, dando al tiktoker Adri Contreras y a todo El Barrio FC su primera "corona" en la primera edición de la Kings League.

Estos son los galardones individuales:

Mejor goleador: Cristian Ubón (El Barrio FC) con 16 goles

Mejor jugador de la fase regular: Cristian Ubón (El Barrio FC) con 6 MVP en total

Mejor portero: Marc Briones (Saiyans FC)

MVP de la Final: Martín Mantovani (El Barrio FC)

¡Fue un partidazo! El Barrio tumbó a los Saiyans y jugarán por el trofeo de la Kings League

Y no "siempre gana TheGrefg", esta vez la suerte no le sonrío al streamer español pero, si al tiktoker Adri Contreras, que vió a su equipo clasificar a la final de la Kings League tras triunfar en un partidazo ante el Saiyans FC por 4 a 3.

Al inicio del juego , todo se mantuvo "tranquilo", sin muchas emociones frente a los arcos. Poco tiempo de haber comenzado el compromiso, Adri Contreras pateó su penalti presidente y, como en todas las ocasiones anteriores en la liga, volvió a fallarlo, dejando sin emociones el comienzo del lance.

Hasta que, llegando al minuto 18, Ibai Llanos y Sergio "Kun" Agüero arrojaron el dado de la liga y sacaron un 2 que representaba jugar un 2 vs 2 en el campo. El dado de la liga cambió totalmente el compromiso.

Con las reglas nuevas aplicadas, el árbitro podía cobrar "pasividad" si no se atacaba en los minutos restantes. Cristian Ubón adelantó al Barrio FC y rápidamente lo empató Roger Carbó desatando la locura en un Spotify Camp Nou colmado con 95.522 personas.

El 2 vs 2 todavía seguía vigente y Beguer volvió a poner al frente a los de Contreras e inmediatamente volvió a empatar Carbó que se marcó un doblete.

Ya en el segundo tiempo y, con el partido abierto, los Saiyans se sintieron más cómodos en el campo de juego pero, no contaron con la eficacia del Barrio que volvió a ponerse al frente del marcador con el "hat-trick" de Ubón que rompió las redes del buen arquero Marc Briones.

Con la presión del marcador en contra, a los Saiyans se les terminaba el tiempo, hasta que activaron la carta del penalti presidencial, que TheGrefg intercambió por gol empatando el partido faltando muy poco para el final.

El gol en contra, hizo que el Barrio fuera con todo a buscar la ventaja final del compromiso, logrando anotar el gol decisivo en los pies de Ros cuando ya llegó el minuto 40. Luego los de Contreras activaron el arma secreta del "penalti shootout" para sentenciar el partido, sin embargo no pudieron transformarlo en gol.

Saiyans intentó el empate luego del fallo del penal, llegando desesperadamente por todos los rincones del campo, sin embargo el tiempo se le agotó y el principal favorito del "Final Four" cayó en semifinales. El Barrio selló su pasaporte a la final de la competencia y enfrentará a Aniquiladores por el trofeo de la Kings League en su primera edición.