Con ganas de seguir ganando: Luqueño y Tacuary chocan en el Feliciano Cáceres

La novena fecha del torneo Apertura continúa este domingo con un par de juegos muy interesantes. En primer turno, se enfrentan el Sportivo Luqueño y Tacuary en el Feliciano Cáceres.

Ambos vienen de ganar en la fecha pasada y tienen como objetivo principal extender la racha. El Auriazul no pierde desde hace tres fechas, en los que sumó dos triunfos y un empate y busca seguir fuerte en casa, donde hasta aquí no ha perdido.

Tacuary, por su parte, ganó por primera vez en el año en la fecha pasada, derrotando a Resistencia con autoridad a pesar de que el equipo celeste terminó el partido con seis extranjeros en cancha, y motivado por ese triunfo, los de Carlos Humberto Paredes buscan despegar.

El partido arranca a las 17:00 y tendrá el arbitraje de Juan López, con Derlis López apoyando desde el VAR.

ALINEACIONES PROBABLES

LUQUEÑO: Gonzalo Falcón; Eduardo Duarte, Pablo Aguilar, Sebastián Olmedo y Joel Jiménez; Julio Báez, Rodrigo Rojas, Jorge Mendoza y Sebastián Ruiz Díaz; Marcelo Pérez y Paul Charpentier. DT: Gustavo Florentín.

TACUARY: Carlos Servín; Alexis Fernández, Luis Cabral, Nery Bareiro e Igo Ribeiro; Derlis Rodríguez, Marcos Benítez, Marcelo Paredes e Iván Valdez; Óscar Ruiz y Edson Carius. DT: Carlos Humberto Paredes.

Horario: 17:00. Estadio: Feliciano Cáceres

Árbitro: Juan López. VAR: Derlis López.

Claudio Aquino avisa: "A todo rival Cerro Porteño le va a costar"

Cerro Porteño consiguió una victoria con mucha autoridad y contundencia ante Nacional, manteniéndose invicto en el campeonato y acercándose a la cima de la tabla de clasificaciones.

Una de las grandes figuras que tuvo el "Ciclón" ante la Academia, Claudio Aquino, avisó que Cerro Porteño será un rival complicado para todos los equipos, teniendo en cuenta el gran momento que atraviesa.

"El algo que estábamos buscando, que queríamos, ganar de local porque no estábamos pudiendo. Lo merecimos porque estamos haciendo las cosas bastante bien. Somos un equipo y a todo rival Cerro Porteño le va a costar", expresó apenas finalizado el partido.

Y agregó: "Este club te obliga a ganar títulos, a estar entre los mejores. No arrancamos como queríamos, pero ahora estamos muy bien y contentos por eso".

Cerro Porteño enfrenta en la próxima fecha a Libertad, el puntero del campeonato en un duelo que puede ser clave para el desarrollo de la segunda rueda del campeonato.