Cerro Porteño arrasó en el segundo tiempo con General Caballero

Cerro Porteño se llenó de rebeldía mucho fútbol en el segundo tiempo para remontar un partido muy complicado ante General Caballero de Juan León Mallorquín; El Ciclón remontó un 2-0 en contra inicial para terminar ganando 3-2 con gran actuación de sus figuras ofensivas.

General Caballero se sostuvo de inicio gracias a un magistral Gustavo Arévalos, salvador absoluto del equipo de Troadio Duarte y Cerro malogró además fácilmente tres opciones clarísimas de gol.

El arquero local le sacó un "mano a mano" a Diego Churín, un remate a Federico Carrizo, quien además tuvo otra posibilidad muy concreta, pero no definió correctamente.

En un abrir y cerrar de ojos, tras aguantar las embestidas, General Caballero sacó ventaja de dos goles. Primero, con un penal convertido por Jorge Sanguina y luego un horror de Gabriel Báez posibilitó un golazo del chico Cristhian Báez, quien sacó un derechazo tremendo desde fuera del área grande, para que la pelota se clave sobre Jean Fernandes.

Un hecho clave para el Ciclón fue el descuento casi al cierre del primer tiempo, por intermedio de Braian Samudio, quien esta vez acompañó a Diego Churín.

En la complementaria, en minutos de furia, el Azulgrana aplastó futbolísticamente de vuelta al rival. Diego Churín, tras un mal rechazo de Tobías Castellano, firmó el 2-2 parcial.

Cerro fue demasiado intenso y arrollador luego del empate y tras una jugada personal magnífica, Federico Carrizo selló el 3-2 definitivo para darle vida nuevamente a Cerro Porteño en este torneo Apertura, ya que le descuenta puntos al líder, Libertad.