Guaraní quiere seguir en racha ante un Trinidense que busca recuperación

Luego de la emoción del clásico blanco y negro, la jornada de domingo del torneo Apertura tiene guardado otro partido de alto voltaje: el que protagonizarán Trinidense y Guaraní en el Martín Torres.

El local viene de un par de caídas que frenaron su gran inicio de temporada. Primero, cayó en casa ante Libertad y luego de visitante en Villa Elisa ante Ameliano, dos resultados que golpearon anímicamente en el plantel que dirige José Arrúa y buscará reponerse este domingo.

En Guaraní, contrariamente, todo es alegría y confianza pura. El equipo de Rodrigo López ya suma cuatro triunfos consecutivos en el campeonato y, al menos por ahora, es que lo sigue desde más cerca al puntero Libertad.

A pesar de un inicio de temporada complicado, donde sumó una derrota y dos empates en sus primeros tres partidos, Guaraní ha logrado asentarse en el Apertura y fortalecido busca ser protagonista en la lucha por el título.

El juego arranca a las 20:30 en el barrio Santísima Trinidad y tendrá el arbitraje de Juan Gabriel Benítez. En el VAR estará Mario Díaz de Vivar.

ALINEACIONES PROBABLES

TRINIDENSE: Pablo Gavilán; Armando Ruiz Díaz, Paul Riveros, Gustavo Mencia y Sergio Mendoza; Nicolás Maná, Marcos Riveros, Jorge Jara y Pedro Delvalle; Matías Almeida y Lucas Barrios. DT: José Arrúa.

GUARANÍ: Rodrigo Muñoz; Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, José Moya y Walter Clar; Matías Segovia, Hugo Dorrego, Rubén Ríos y Luis Fariña; Néstor Camacho y Federico Santander.

Horario: 20:30. Estadio: Martín Torres.

Áribtro: Juan Gabriel Benítez. VAR: Mario Díaz de Vivar.

¡Qué pinturita! El golazo de Marcelo Pérez, el goleador del campeonato

El joven delantero del Sportivo Luqueño, Marcelo Pérez, firmó un verdadero golazo ante Nacional, este sábado en la victoria parcial del "Chanchón" en el estadio Defensores del Chaco, por la octava fecha del torneo Apertura 2023.

En el minuto 55, el conjunto auriazul despejó el balón de un tiro de esquina y respondió con un tremendo contragolpe encabezado por Julio Báez, quien asistió a Marcelo Pérez, el goleador del campeonato local actualmente con 6 gritos sagrados.

El atacante auriazul de 21 años recibió el balón, se acomodó y con un disparo colocado la mandó a guardar en el ángulo de Héctor Espínola, arquero de Nacional, que prácticamente se quedó parado; espectador de lujo de la obra de arte del delantero rival.

Con su tanto ante la "Academia", Marcelo Pérez llegó a su sexto gol con la camiseta del Sportivo Luqueño en el torneo Apertura 2023, certamen en el que se está luciendo fecha a fecha asentándose totalmente en Primera.