¡Pasó de todo! Cerro Porteño y Luqueño reparten puntos en emotivo partido

¡Vibrante empate! Cerro Porteño y Sportivo Luqueño estuvieron a la altura del partido y en lo que refiere al espectáculo dentro de la cancha, regalaron uno de los mejores juegos en lo que va del campeonato.

No hubo ganador, pero sí situaciones cambiantes, remontada y goles sobre el final. ¿Qué más querría un fanático del fútbol?

El que empezó y se mostró mucho mejor hasta promediando el segundo tiempo fue Luqueño, que logró ponerse en ventaja en la primera mitad con el gol de penal de Marcelo Pérez. En la complementaria, el auriazul supo golpear y aumentar la ventaja con el gol de Paul Charpentier.

Con el puntazo del argentino parecía liquidada la cuestión, pero apareció ese amor propio del Ciclón, motivado por el juvenil Alexis Fariña que en poco tiempo causó estragos en la defensa de Luqueño.

El colombiano Rafael Carrascal descontó con un tremendo remate de derecha y minutos después, otra vez "Carrascrack" asistió de manera brillante para Damián Bobadilla que colocó el 2-2.

El Ciclón estaba con todo, con más empuje y fuerza, llegó al tercero. El cuestionado Braian Samudio con golpe de cabeza clavó el tercer tanto, lo que ya parecía una remontada hecha y el carnaval consumado en Barrio Obrero.

Pero... en el último suspiro, el capitán de Luqueño, Pablo Aguilar, fue al rescate como un nueve más. El referente apareció solo en el segundo palo y con un tremendo golpe de cabeza venció a Jean para el 3-3 final. ¡Partidazo!

Cerro Porteño

3

• Jean Fernandes

• Enzo Giménez

• Alan Núñez
    46'

• Lucas Quintana

• Rafael Carrascal
    57'

• Alexis Fariña
    79'

• Braian Samudio

• Marcelo Moreno

• Fernando Fernández
    57'

• Sergio Fretes
    68'

• Rodrigo Rojas

• Rodrigo Viega
    85'

• Jorge Mendoza

• Diego Fernández

• Paul Charpentier

• Osvaldo Martínez
    76'

• Marcelo Pérez

• Matías Castro
    84'
  • Gustavo Florentín

Hinchas de Luqueño protagonizaron lamentables incidentes

A los cinco minutos del primer tiempo en el partido entre Cerro Porteño y Sportivo Luqueño, el árbitro Carlos Paul Benítez tuvo que detener el juego por una serie de incidentes.

La barra de Luqueño una vez más hizo de las suyas en la gradería visitante de la Nueva Olla, arrojando bengalas hacia la zona donde se ubicaban los aficionados locales.

De igual manera, algunos aficionados azulgranas también respondieron así, por lo que los organismos de seguridad tuvieron que actuar para calmar las ánimos.

Luego de unos minutos y tras normalizarse la situación, el árbitro dio vía libre para que el partido continúe.