¡Vergonzoso! Barras de Trinidense a los golpes en medio de familias

Sportivo Trinidense y Libertad están regalando un partidazo en el campo de juego, en el estadio Martín Torres, en el cierre de la sexta fecha del torneo Apertura 203, sin embargo, en las gradas se vivió un infierno.

En un momento del primer tiempo, y pese a que el "Triqui" estaba ganando por la mínima, vándalos disfrazados de hinchas de fútbol, con distintivos del conjunto local, comenzaron una vergonzosa batalla campal obligó a Mario Díaz de Vivar, árbitro del partido, a parar el compromiso por unos minutos.

A través de un video que comenzó a viralizarse en las redes sociales se puede ver de qué manera el caos se apoderó del sector de Preferencias donde también estaban muchas familias disfrutando del compromiso y que terminaron viviendo una pesadilla.

El cuerpo técnico y propios jugadores de Trinidense tuvieron que acercarse a la zona para pedir calma, especialmente porque la mayoría tenía a algún familiar en ese lugar.

Lo más triste fue ver a una familia cubriendo a su pequeño hijo para que los vándalos no terminen golpeándolo.

La emoción de Charpentier por su primer gol y el triunfo de Luqueño

El delantero de Sportivo Luqueño, el argentino Paul Charpentier, se emocionó hasta las lágrimas luego de la sufrida victoria frente a Resistencia, este domingo en el Feliciano Cáceres, por la sexta fecha del torneo Apertura 2023.

El atacante reconoció que había una necesidad de ganar como sea atendiendo que el "Chanchón" aún no había podido conseguir un triunfo desde su regreso a la máxima categoría. Además, fue su primer grito sagrado en la temporada con la camiseta auriazul.

"Un desahogo impresionante, la verdad que una alegría por este grupo. Creo que nos lo merecíamos. Es conmovedor que quizás en uno de los partidos más difíciles que nos tocó enfrentar, por la necesidad que teníamos de ganar, por el duelo directo y lo sacamos adelante", explicó a la TV tras ser elegido como la figura del compromiso.

La emoción del delantero argentino fue total, que también se acordó de la familia y de cada uno de los trabajadores del club. La necesidad de un triunfo ya era enorme, especialmente para la continuidad del entrenador, Gustavo Florentín.

"Se me vienen muchas cosas a la cabeza, la familia, la gente que acompaña desde lejos, este grupo que es muy bueno, también es por ellos. La gente se lo merecía, este grupo de trabajo, todos, la gente que está en el día a día también, lo necesitábamos para subir en la tabla y para ir por más de acá en adelante", afirmó.

"Vamos a estar con la cabeza en Cerro, ahora a disfrutar de esta victoria y cuando comencemos a entrenar a enfocarnos en el partido del lunes", agregó.

El siguiente partido del "Chanchón" será ante Cerro Porteño, el lunes 13 de marzo en la Nueva Olla, por la séptima fecha del torneo Apertura 2023, donde Luqueño se ubica octavo, con 6 puntos, tras una victoria y tres empates. Registra además dos derrotas en el campeonato.