Keylor Navas debuta en el Nottingham Forest con victoria y siendo figura

El portero internacional costarricense, Keylor Navas, debutó este domingo en el Nottingham Forest con un triunfo por 1-0 ante el Leeds, rival directo por la permanencia, un resultado que permite a los "Rojos" situarse a seis puntos por encima del descenso.

Un solitario tanto del internacional galés, Brennan Johnson, al cuarto de hora de partido (14), con un gran disparo de volea desde fuera del área, fue suficiente para dejar los tres puntos en el City Ground.

No obstante, el éxito del equipo local no se explicaría sin la aportación de Navas, que ya en su debut se convirtió en el héroe del partido ,con varias atajadas que evitaron que los de Leeds se llevaran algún premio.

Cedido por el París SG, donde no tenía sitio ante la competencia del italiano Gianluigi Donnarumma, Navas es uno de los fichajes del Forest en la ventana de enero para evitar el descenso, en la primera temporada en la élite del doble campeón de Europa desde la temporada 1998-1999.

Con este triunfo, el Forest asciende a la 13ª plaza de la clasificación con 24 puntos, seis por encima de la zona de descenso que marca en estos momentos el Everton, pese a su victoria el sábado ante el líder Arsenal.

El Leeds queda en la 17ª plaza, con la misma puntuación que el Everton.

La 22ª jornada de la Premier League se cerrará este domingo con la visita del Manchester City (2º) al Tottenham (5º), un partido vital para ambos equipos, ya que la victoria permitiría a los 'Citizens' acercarse a dos puntos del Arsenal y a los 'Spurs' aproximarse a la zona Champions.

Dejanos tus comentarios en Voiz

Real Madrid vuelve a caer y complica sus chances

El Real Madrid se vio sorprendido este domingo en su visita al Mallorca cayendo por la mínima, en la 20ª jornada de LaLiga española, y deja la ocasión al líder FC Barcelona, que recibe al Sevilla FC a las 17:00 hs paraguaya, de colocarse con una ventaja de ocho puntos respecto al equipo blanco.

Los Merengues, privados de varios jugadores lesionados, entre ellos el francés Karim Benzema y el portero Thibaut Courtois (lesionado en el calentamiento del partido), perdieron con un gol en el minuto 13 de Nacho Fernández en propia meta, al desviar un centro con la cabeza.

El Real Madrid pudo empatar cuando estaba cerca de cumplirse la media hora de partido, en el minuto 59, cuando Marco Asensio falló un penal.

Madrid, España | AFP.

Kevin Pereira jugará en Juárez a préstamo por un año

El jugador de la Albirroja Sub-20, Kevin Pereira, se encuentra disputando el Sudamericano de la categoría en Colombia, sin embargo su futuro está definido para el norte, viajará a México para sumarse a "Los Bravos" de Juárez.

El mediocampista nacional de 19 años, últimamente en Talleres fue cedido a préstamo sin cargo y "sin opción de compra" hasta diciembre de 2023, añade el club cordobés en su medio oficial. Pereira que llegó al "Matador" procedente del Deportivo Capiatá el año pasado, irá al club mexicano en busca de más minutos para afianzarse y regresar al conjunto de Córdoba.

Recordemos que el mediocampista conquistó la Medalla de Oro en fútbol con la Sub-20, en los Juegos Odesur celebrados en Asunción, actualmente está disputando el hexagonal final del Sudamericano en busca de los boletos para el mundial de la categoría en Indonesia del presente año.