Adam Bareiro fue la gran figura en la victoria de San Lorenzo

El campeonato argentino ya se puso en marcha y varios jugadores paraguayos arrancaron a competir en sus respectivos equipos. Es el caso del delantero compatriota Adam Bareiro, quien fue clave en la victoria de San Lorenzo de Almagro.

Por la Liga Profesional de Argentina, el Ciclón de Boedo le ganó por la mínima a Arsenal de Sarandí, con el gol de Andrés Vombergar. Pero mucho que ver tuvo el paraguayo, quien la peleó, eludió al arquero y dejó el arco libre a su compañero para que defina.

Le cometieron un claro penal al compatriota pero el árbitro dejó seguir la jugada correctamente y terminó en el gol del Ciclón.

"Uno trata de trabajar de hacer el esfuerzo por este equipo, muy contento por empezar con el pie derecho el campeonato. Quiero seguir dando todo de mi por este club, que quiero mucho" dijo el atacante a la TV tras ser elegido como la figura.

El paraguayo de 26 años es uno de los referentes de San Lorenzo en zona ofensiva, aunque no pudo empezar el campeonato anotando.

En electrizante partido, Gustavo Gómez volvió a sumar otro título en el Palmeiras

Un ganador nato. El paraguayo Gustavo Gómez, capitán del Albirroja y del Palmeiras, volvió a gritar campeón con su equipo en la Supercopa de Brasil contra el Flamengo en Brasília.

Palmeiras, campeón del brasileirâo, chocaba ante Flamengo, monarca de la Copa do Brasil, en un juego que tuvo de todo un poco: goles, cambiante y con mucha tensión.

El paraguayo Gustavo Gómez nuevamente fue titular en el "verdâo", que se quedó merecidamente con la Supercopa tras estar tres veces en ventaja (4-3).

El que golpeó primero fue el "Mengâo", por intermedio de Gabigol. Pero Gómez y compañía lo dieron vuelta gracias a Raphael Veiga y Gabriel Menino para finalizar la primera mitad con ventaja.

En la complementaria hubo más emociones, porque fue "golpe por golpe" el juego. Otra vez Gabigol se hizo presente como más sabe para igualar, aunque nuevamente Veiga puso el 3-2.

En lo que ya era un partidazo, Flamengo volvió a empatar las cosas por intermedio de Pedro, con una gran definición de taco. ¡Qué partido! Pero el éxito estaba destinado para el Palmeiras, que volvió a ponerse en ventaja y esta vez en forma definitiva por intermedio de Gabriel Menino.

De esta manera, Gómez otra vez levanta una copa con el Palmeiras, el noveno en el club paulista desde que llegó.