¡A lo Ciclón! Cerro Porteño remontó gracias a la bendita pelota parada

Cerro Porteño se reencontró con su gente en Barrio Obrero, donde presentó a todo su plantel, la nueva casaca y también hubo partido ante Oriente Petrolero.

En lo que respecta al juego, el conjunto boliviano fue el que se mostró mejor en la primera mitad, incluso generando situaciones. De no ser por Jean Fernandes, Oriente pudo haber anotado varios goles, incluso con una tapada espectacular del penal de Leonardo Villagra.

En el gol de Henry Vaca mucho no pudo hacer Jean, porque el boliviano se mandó una enorme jugada y tuvo una definición mágica, al ángulo, para el primer tanto.

En la complementaria el Ciclón se vio obligado a empujar más y lo hizo gracias a la bendita pelota parada. Primero Juan Patiño fue el que empató con un tremendo golpe de cabeza.

A pocos minutos del final, cuando parecía que el empate estaba cantado, un centro perfecto cerrado de Enzo Giménez hizo que Leonardo Villagra, sí el que falló el penal, peine contra su arco y confunda totalmente a Wilson Quiñónez.

Con el 2-1 en el bolsillo, Cerro logró concluir una Noche Azulgrana perfecta en el reencuentro con su pueblo.

Más detalles

Cerro Porteño formó con: Jean Fernandes; Alberto Espínola, Juan Patiño, Robert Piris da Motta, Daniel Rivas; Enzo Giménez, Ángel Cardozo, Rafael Carrascal, Claudio Aquino; Robert Morales y Fernando Fernández.

Oriente Petrolero formó con: Wilson Quiñónez; Wilfredo Soleto, Adrián Sandoval, Daniel Rojas, Christian Árabe; Henry Vaca, Junior Sánchez, Rodrigo Saucedo, Ronaldo Sánchez; Luis Gutiérrez y Leonardo Villagra.