El Torino de "Tonny" Sanabria sumó su segunda derrota consecutiva

Por la séptima fecha de la Serie A de Italia, el Torino de Antonio Sanabria sufrió una inesperada caída jugando de local ante el Sassuolo, que hasta antes de este partido, venía de ganar apenas un juego en el campeonato.

El delantero paraguayo estuvo en el banco de suplentes, pero al minuto 58 de partido, ya fue llamado por el DT para ingresar al campo de juego. Lo hizo en lugar de Demba Seck.

A pesar de buscarlo, "Tonny" no pudo pesar en el ataque de su equipo para desequilibrar el partido y cuando todo indicaba que el empate sin goles era el resultado del partido, Sassuolo golpeó.

A los 93', el uruguayo Agustín Álvarez marcó el único gol del partido y le dio el triunfo al Sassuolo. Torino venía de perder ante Inter en la fecha pasada y suma así su segunda derrota consecutiva.

En la próxima fecha, marcada recién para los primeros días de octubre, luego de la pausa por fecha FIFA, Torino enfrentará al Napoli.

Con Miguel Almirón, Newcastle empata ante el Bournemouth y sigue frenado

Luego de una semana de pausa por el fallecimiento de la Reina Isabel II, la Premier League retornó este fin de semana y el Newcastle del paraguayo Miguel Almirón entró en acción este sábado.

No fue el mejor partido de las "Urracas", que no pasaron del empate 1-1 ante el Bournemouth en el St. James' Park. "Miggy" fue titular y fue sustituido a los 89 minutos de juego.

Luego de un primer tiempo sin goles. Phillip Billing adelantó al visitante con el gol marcado a los 62'. Pero cinco minutos después, Alexander Isak empató el partido, luego de un penal sobre Kieran Trippier y todavía quedaba mucho tiempo para ir en busca de la remontada.

Pero a pesar de intentarlo, no lo logró y tuvo que conformarse con un nuevo empate. Newcastle es el equipo que más empates ha cosechado en las primeras siete jornadas de la Premier League. Hasta aquí, ha tenido un triunfo, cinco empates y una derrota.