Con un gran Antony Silva, Puebla vence a Tigres y rompe racha de 12 partidos sin ganar en México

México, México | AFP

Tras 12 partidos sin conseguir la victoria, el Puebla venció 2-1 a los Tigres este viernes en el estadio Cuauhtémoc, en el partido que puso en marcha la decimoquinta jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

En el equipo del Puebla fue titular y figura como siempre el arquero de la selección paraguaya, Antony Silva.

La escuadra poblana consiguió el 1-0 apenas a los 19 segundos de juego con un disparo raso y cruzado de Martín Barragán dentro del área.

El 2-0 también fue obra de Barragán al minuto 29 con un remate de cabeza que primero pegó en el poste y luego entró al arco de los felinos.

Los Tigres se acercaron 2-1 con un testarazo del brasileño Samir Caetano tras el cobro de un tiro de esquina al 42.

Con este resultado, el Puebla llegó a 19 puntos y los Tigres se quedaron con 27 unidades.

En el estadio Mazatlán, los 'Cañoneros' del Mazatlán empataron 1-1 con los 'Diablos Rojos' del Toluca.

Bryan Colula hizo el 1-0 para los 'Cañoneros' con un disparo de zurda desde la línea frontal del área al minuto 23.

Los 'Diablos Rojos' igualaron 1-1 con un remate de cabeza del brasileño Camilo Sanvezzo al 55.

Así, el Toluca llegó a 24 puntos con siete partidos sin ganar y el Mazatlán a 16 unidades.

El sábado en el estadio Azteca, las 'Águilas' del América recibirán a las 'Chivas' del Guadalajara en el clásico nacional del fútbol mexicano.

El Cádiz de Santiago Arzamendia ganó su primer partido en LaLiga

El Cádiz de Santiago Arzamendia ganó 1-0 en el campo del Valladolid este viernes en la apertura de la sexta jornada de LaLiga, logrando sus primeros tres puntos de la temporada.

Un gol de Álvaro Negredo en tiempo de adición (90+2) dio la victoria al equipo andaluz, que hasta este encuentro solo había registrado derrotas. Santiago Arzamendia estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

El Cádiz había caído en las primeras cinco fechas incluso sin marcar goles y habiendo encajado un total de 14 goles. Fue víctima de la Real Sociedad, que lo derrotó por 1-0; ante Osasuna cayó por 2-0 y luego tuvo tres goleadas consecutivas: 4-0 ante Athletic de Bilbao, 3-0 ante Celta de Vigo y 4-0 otra vez ante Barcelona.

Con esta victoria, Cádiz deja el último lugar de la tabla y con 3 unidades ahora se ubica decimonoveno, por encima del Elche que hasta aquí ha sumado solo un punto.

El sábado, el Barcelona recibirá al Elche, mientras que el domingo cerrará la jornada el derbi madrileño entre el Real y el Atlético.