Guaraní volvió a sonreír en el Clausura gracias a una tremenda remontada

Guaraní ganó y es noticia. En una jornada tensa en la "Toldería", el equipo de Fernando Jubero tuvo que sufrir bastante para ganarle a Ameliano en un emotivo encuentro.

Ya en el primer tiempo Ameliano incomodaba bastante al local, instalándose en campo rival y complicando al equipo de Jubero en todo sentido. Tal es así que el zurdo Alberto Contrera fue expulsado por una irresponsabilidad vía VAR, lo que facilitó las cosas para la "v azulada".

Recién en la complementaria Ameliano pudo hacerse sentir en el marcador, cuando Jonathan Gómez aprovechó un centro perfecto desde el costado derecho y aplicó un fuerte cabezazo imposible para Pérez.

Se abrió el camino para el visitante, que tenía a merced el partido. Un hombre más y con la ventaja a favor. Pero nuevamente le pasó a Ameliano lo que ya le sucedió en varios juegos en el campeonato. No aprovechó y pagó caro al f final.

Todo empezó cuando Marcos Martinich, también de manera irresponsable, vio la roja y eso animó más al aurinegro. A los 92 minutos y tras una gran jugada de Romeo Benítez, Marcos Cáceres anotó el empate con un remate de zurda que pegó en el travesaño y se metió al fondo.

Alivio para el local, que por lo menos rescataba un empate. Pero a los 96 minutos, el experimentado Jorge Mendoza recibió una pelota en campo rival, se animó y sacó un fuerte derechazo esquinado que se le metió a Chena, y desatar de esa manera el desahogo en campamento aurinegro.

A Ameliano se le escapó un partido increíble, mientras que Guaraní festeja luego de mucho y de manera muy sufrida.