Graham Potter debuta en Chelsea apenas con un empate ante el Salzburgo

El Chelsea igualó 1-1 ante el Salzburgo en el debut en el banquillo de Graham Potter, este miércoles en la segunda jornada de la Liga de Campeones en un estadio Stamford Bridge que aplaudió a su antiguo técnico Thomas Tuchel, artífice del triunfo europeo de 2021.

Fue un nuevo paso en falso para los Blues en el grupo E, tras caer en la primera jornada contra el Dínamo Zagreb (1-0), resultado que costó el puesto a Tuchel y supuso el fichaje de Potter, procedente del Brighton.

Al comienzo de la segunda parte Raheem Sterling abrió el marcador (48) pero Noah Okafor acalló a la hinchada local (75).

El joven delantero suizo de 22 años ya marcó en el empate 1-1 de la semana pasada ante el otro favorito de la llave, el Milan.

Los italianos, que ganaron 3-1 al Dinamo Zagreb en San Siro, lideran el grupo E, por delante del equipo croata y el Salzburgo, con el Chelsea como inesperado colista.

En el minuto 21, en referencia al año que ganaron la Champions, los aficionados del Chelsea aplaudieron a Tuchel.

El grupo de hinchas 'We Are The Shed' (nombre de una de las gradas de Stamford Bridge) había lanzado la iniciativa en Twitter unas horas antes del partido.

Todos los aficionados no se levantaron, pero los aplausos fueron unánimes, mientras se escuchaba el cántico 'We've got Super Tommy Tuchel' (Tenemos a Super Tommy Tuchel).