"Chiqui" Arce valora el triunfo y celebra la "recuperación" de una virtud de su equipo

Después de muchos partidos, el entrenador de Cerro Porteño, Francisco Arce, se mostró muy conforme con el rendimiento de su equipo.

En la conferencia de prensa luego de la victoria ante Resistencia, el adiestrador azulgrana destacó la victoria pero también la forma en que se consiguió.

"Creo que hoy, después de mucho tiempo hemos recuperado más agresividad, recorrido, lo ganamos con bastante tranquilidad en todo momento. Se notó esa superioridad dentro del campo de juego, recuperamos y atacamos, fuimos dinámicos" señaló el DT.

Luego de un agosto "negro" para Cerro, donde no ganó un partido, ya lleva un septiembre prometedor con dos victorias al hilo y que lo coloca como puntero provisorio del torneo.

En contrapartida de lo que fue el partido ante Libertad, donde el Ciclón ganó pero no convenció del todo a Arce el funcionamiento del equipo, esta vez sí "Chiqui" levanta el pulgar a sus dirigidos.

El fuerte mensaje de Zapag: "Que se juegue más y se llore menos"

El partido entre Olimpia y Libertad sigue dando que hablar, por todo lo que pasó dentro y fuera del campo de juego. Un protagonista que no quedó fuera del debate, el presidente de Cerro Porteño, Juan José Zapag, quien repudió totalmente los hechos violentos.

"No a la violencia, lo del miércoles (Olimpia-Libertad) fue una vergüenza, nuestra hinchada fue sancionada ocho meses, esperemos que decida la Asociación Paraguaya de Fútbol" señaló el titular azulgrana a los medios tras el partido ante Resistencia.

Pero no se quedó solo con eso Zapag, porque también le dio duro a Miguel Cardona, titular de Olimpia. "Que se juegue más y se llore menos, si estás perdiendo 4-0 en el primer tiempo tenés que callarte nomás ya" añadió.

¿Habrá respuesta desde Olimpia? Es casi seguro que nuevamente los presidentes de los más grandes regalarán más capítulos polémicos en este campeonato.