El Newcastle de Miguel Almirón rescata un agónico empate ante el Wolverhampton

En un verdadero partidazo y que tuvo emociones literalmente hasta el final, el Newcastle de Miguel Almirón rescató un empate en su visita al estadio Molineux del Wolverhampton.

"Miggy" fue titular en las "Urracas", que vistieron una llamativa casaca banca con vivos verdes, nuevamente con un gran rendimiento y fue sustituido a los 84 minutos de juego.

Poco después de que Almirón dejara el terreno de juego, llegó el golazo de Allan Saint-Maximin que le dio el empate al Newcastle, que perdía desde los 38 minutos de partido por el gol de Rubén Neves.

Las "Urracas" se mantienen invictas en la temporada, habiendo acumulado hasta aquí un triunfo y tres empates. En contrapartida, los "Wolves" todavía no pudieron ganar y llevan dos derrotas y dos empates, ubicándose en la penúltima posición de la tabla con apenas 2 puntos y solo por encima del Leicester.

En la próxima fecha, a jugarse a mitad de semana, Newcastle visita el mítico estadio Anfield para enfrentarse al Liverpool de Jurgen Klopp.

Gol de "Totín" Amarilla y asistencia de Alan Benítez en triunfo del Minnesota

Una conexión paraguaya entre Alan Benítez (asistencia) y Luis Amarilla (gol) en el minuto 83 determinó la victoria del Minnesota United por 2-1 sobre el Houston Dynamo de Sebastián Ferreira, en el estadio Allianz Field, por una nueva fecha de la Major League Soccer de Estados Unidos.

El lateral guaraní, Alan Benítez, ganó por el sector derecho, levantó la cabeza y metió un centro preciso justo en el lugar donde estaba su compatriota, Luis Amarilla, totalmente desmarcado. "Totín" definió de primera y desató la locura de los hinchas locales con el 2-1 final.

Corey Baird había adelantado a la visita justo antes del entretiempo. Un autogol de Fafá Picault devolvió en el partido al Minnesota United, que completó la remontada empujado por los dos futbolistas paraguayos de su plantilla.

Luis Amarilla jugó los 90 minutos y fue elegido como la gran figura del partido con una valoración de 7.7, según los datos de Sofascore. Alan Benítez también completó el compromiso y si bien solo tuvo una puntuación de 6.9, terminó siendo determinante con esa asistencia.

En Houston Dynamo fue titular el delantero paraguayo, Sebastián Ferreira, quien apenas pudo redondear una puntuación de 6.6 durante los 90 minutos que estuvo en cancha.

"Totín" registró su noveno grito sagrado en 24 partidos disputados en la actual edición de la MLS, que tiene como máximo goleador a Sebastián Driussi, compañero de Rodney Redes en el Austin FC, con 19 goles.

Minnesota United está tercero en la Conferencia Oeste con 44 puntos, mientras que Houston Dynamo está en la posición 14 (último) con 26 unidades.