Intermedia 2022: Luqueño se aleja de San Lorenzo y no da tregua a Trinidense

Sportivo Luqueño venció el viernes a Atyrá, en el estadio Feliciano Cáceres, y se consolidó como único escolta en la División Intermedia 2022 tras el cierre de la fecha 23. El "Chanchón" se alejó de Sportivo San Lorenzo, tercero en la tabla, y se volvió a poner a un solo punto de Sportivo Trinidense, único líder de la categoría a 7 fechas del final.

Sacando la sorpresiva eliminación de la Copa Paraguay 2022 en manos de General Caballero de Zeballos Cué, el equipo de Miguel Zahzú extendió su racha a 9 partidos sin derrotas; 8 victorias y un empate. Paradójicamente, la única paridad en ese recuento fue ante el Sportivo Iteño, último en la tabla de posiciones y en zona de descenso.

El experimentado Juan Núñez abrió el marcador en el minuto 8, pero Aldo Zárate decretó la paridad parcial solo 10 minutos después. Digno González, muy criticado en la primera parte del campeonato, confirmó que está en su mejor momento desde que llegó a la "República"; terminó marcando el tanto de la victoria en el minuto 43.

En el otro choque de la jornada del viernes, Guaraní de Trinidad y 3 de Febrero de Ciudad del Este igualaron 1-1 en Obligado. El conjunto aurinegro marcó primero y terminó disconforme con el empate atendiendo la necesidad que tiene de sumar puntos pensando en la permanencia.

Sin descanso

La fecha 24 de la División Intermedia 2022 ya se pone en marcha este sábado con dos juegos a disputarse a partir de las 10:00.

LA CARTELERA DE LA FECHA 24 DE LA DIVISIÓN INTERMEDIA 2022:

Sábado 27 de agosto:

(10:00) Rubio Ñu vs. Pastoreo - Estadio La Arboleda.

(10:00) Sportivo Iteño vs. Atlético Colegiales - Estadio Presbítero Manuel Gamarra.