Gabriel Ávalos recupera el brillo, hizo doblete y le dio la victoria a Argentinos Jrs

El delantero paraguayo Gabriel Ávalos puso la cara en La Paternal por Argentinos Juniors, que le ganó 2-0 a Unión, gracias al doblete del "Gabigol" guaraní.

A los 35 minutos del primer tiempo, Ávalos inició la jugada por el centro, luego abrió para el colombiano Andrés Roa, quien le asistió con un centro perfecto al corazón del área y ahí estuvo nuevamente el artillero guaraní para atropellar con un tremendo testazo para poner el 1-0 parcial.

El segundo de Argentinos y Gabriel Ávalos, fue a los 87 minutos, cuando el goleador robó un balón en campo rival, ganó por guapo, metiendo el cuerpo y tras perfilarse desde ángulo complicado, definió a un costado del portero rival para sellar el 2-0 final.

Con la victoria, el "Bicho" se mete en la conversación en la zona alta. Suma 23 puntos en 13 partidos jugados y quedó a 5 unidades del líder, que sigue siendo el intratable Atlético Tucumán.

Una poesía: Golazo de Julio Enciso con el Brighton

En su segundo partido con la Sub 21 del Brighton, Julio Enciso ya mostró su enorme talento con una definición excepcional, que sirvió para el triunfo momentáneo de las "gaviotas".

La "joya" guaraní fue titular en el equipo Sub 21 del Brighton ante el Liverpool y además de protagonizar una gran partido, hizo una definición majestuosa. Tras ganar con el físico en una pelota dividida, Enciso encaró hacia el arco rival y ante la salida del portero definió con una calidad soberbia por encima.

El equipo del paraguayo luego terminó empatando 1-1 con el Liverpool, pero el delantero de 18 años va demostrando en el segundo equipo que tiene ganas de mostrar todo su potencial y esperará su momento para ingresar al primer equipo.

Julio Enciso entrena con el plantel principal del equipo inglés, pero hasta aquí no jugó en la Premier League, sino en el equipo de Reserva, que llaman como Sub 21. Lleva dos partidos y un gol anotado.