El América gana en la Liga MX en un partido especial para Richard Sánchez

El América, que tuvo como titular al paraguayo Richard Sánchez, derrotó el domingo por 2-1 al Juárez, que contó con el delantero compatriota, Darío Lezcano, por la séptima fecha del torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano.

El partido fue muy especial para el "Cachorro", quien en la previa recibió un reconocimiento por cumplir 100 partidos con la camiseta azulcrema.

Sánchez llegó al conjunto mexicano en agosto del 2019 y si bien ya ha regalado golazos de colección aún está con la asignatura pendiente de conseguir un título.

Con doblete del delantero mexicano, Henry Martín, el América venció 2-1 al Juárez en el estadio Azteca. Al minuto 60, Luis Fuentes mandó un centro desde el costado izquierdo y Martín marcó el 1-0 con un remate de cabeza. Otra vez Henry apareció en el área juarense al 64 y definió el 2-0 con un disparo sobre la marcha, a pase de Emilio Lara. Alan Medina acercó 2-1 a los 'Bravos' al 90 con un disparo de zurda desde la media luna.

Sánchez jugó hasta el minuto 75 y redondeó una puntuación de 7.1, según los datos de Sofascore. Mientras que Darío Lezcano ingresó en el minuto 72 y alcanzó una valoración de 6.8.

Con este resultado, América llegó a siete puntos; Juárez se quedó con siete unidades.

Carlos González se hizo sentir en la remontada del Toluca

Toluca tuvo que trabajar bastante para remontar su partido ante Xolos de Tijuana, en el estadio "Nemesio Diez" por la séptima jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

Al minuto 24, los 'Xoloitzcuintles' se lanzaron al ataque, el chileno Joaquín Montecinos conectó un disparo de zurda que fue rechazado por el portero brasileño Tiago Volpi pero Edgar López aprovechó el rebote para marcar el 1-0 con el arco abierto.

Pero en cancha estaba el paraguayo Carlos González, quien fue gran figura del Toluca al anotar el empate y así cortar su sequía desde que llegó al club. El "Cocoliso" recibió una pelota larga, controló y con un remate de derecha venció al arquero rival para concretar su primer festejo.

El chileno Jean Meneses consiguió el 2-1 para el equipo escarlata al 49 con un disparo de zurda cruzado y a ras de pasto dentro del área.

El 3-1 lo marcó el brasileño Camilo Sanvezzo al 90+6 con un penalti cobrado a la derecha del guardameta que se venció al lado contrario.

Con este resultado, el Toluca llegó a 17 puntos y el Tijuana se quedó con 10 unidades.