Fabián Balbuena salvó al Corinthians de la derrota ante Avaí

Por la fecha 21 del Brasileirâo, hubo importante participación paraguaya en el duelo entre el Avaí y Corinthians. El defensor compatriota Fabián Balbuena fue clave para que el "Timâo" por lo menos rescate un punto a pocos minutos del final.

En su regreso al fútbol brasileño, Balbuena anotó un gol para decretar el empate final del partido, a los 77 minutos, cuando parecía que el conjunto paulista iba a caer. El central de la Selección Nacional aprovechó un córner perfectamente ejecutado y con un certero golpe de cabeza venció a todos.

En general, Balbuena cerró un buen partido y así lo dicen sus números. La cuenta especializada Sofascore hizo un seguimiento especial al paraguayo. La nota del defensor fue de 7.4, con 90 minutos jugados, 3 quites, 4 despejes, 8 de 12 duelos ganados.

De igual manera, el empate no le sirvió mucho al Corinthians para acercarse al puntero Palmeiras y se mantiene en la segunda posición.