Triunfo agónico de Luqueño para volver a la cima de la Intermedia

En el partido que cerró la fecha 19 de la División Intermedia, el Sportivo Luqueño derrotó con dos goles agónicos, marcados en tiempo de adición, a Fernando de la Mora y volvió a la cima de la clasificación.

Ahora, Luqueño y San Lorenzo son los líderes de la competencia, por encima del Sportivo Trinidense, que empató en esta fecha y lo terminó pagando caro.

El único triunfo que le servía al equipo de Miguel Ángel Zahzú para colocarse como líderes era el triunfo y parecía que no se iba a dar. Después de buscarlo durante los 90 minutos, el partido ingresó a la zona de adición y ahí recién llegaron los goles luqueños.

Diego Fernández marcó el primero en el minuto 92 e hizo explotar el Feliciano Cáceres. Fernando de la Mora salió a buscar el empate y quedó completamente desprotegido. Eso fue aprovechado por Digno González para poner el 2-0 en el minuto 97 y ratificar el triunfo auriazul a puro empuje y corazón.

El "Kure" suma su quinto triunfo consecutivo. Su última derrota se dio en la fecha 14 ante el "Rayadito" y desde entonces acumuló victorias ante Guaraní de Trinidad, River Plate, Rubio Ñu, 3 de Febrero y ahora Fernando de la Mora.

Luqueño y San Lorenzo lideran con 40 puntos y Trinidense se ubica como único escolta con 39, en lo que ya es una batalla de tres equipos por los dos puestos de ascenso a la Primera División.