San Lorenzo gana y se coloca en la cima de la División Intermedia 2022

El Sportivo San Lorenzo venció este domingo a Guaraní de Trinidad, en el estadio Gunther Vogel, por la fecha 19 de la División Intermedia 2022 y se colocó como único líder del campeonato.

El Rayadito, que venía de caer ante Pastoreo en la fecha pasada y de quedar eliminado de la Copa Paraguay ante Libertad, se llevó la victoria por los goles de Jorge Quintana en el minuto 22 y Víctor González en el minuto 58.

Con su triunfo ante el conjunto itapuense, San Lorenzo llegó a 40 puntos y pasa a liderar el campeonato de manera solitaria. El que le puede dar alcance en esta fecha es Sportivo Luqueño, que juega el lunes ante Fernando de la Mora en el Feliciano Cáceres.

En el otro partido de la jornada, Pastoreo confirmó su recuperación y protagonizó una espectacular goleada frente a Deportivo Santaní en el estadio Municipal de Campo 9.

Ricardo Solis, Renzo Carballo, Oscar Noguera y Kevin Lezcano fueron los goleadores del conjunto albirrojo que se ubica cuarto con 32 puntos, está a 8 unidades del "Rayadito".

DIVISIÓN INTERMEDIA 2022 - FECHA 19

VIERNES 29 DE JULIO:

2 de Mayo 2-2 Rubio Ñu - Estadio Río Parapití.

Sportivo Trinidense 1-1 3 de Febrero - Estadio Martín Torres.

SÁBADO 30 DE JULIO:

Martín Ledesma 0-0 Independiente - Estadio Enrique Soler.

Colegiales 1-0 River Plate - Estadio Adrián Jara.

DOMINGO 31 DE JULIO:

San Lorenzo 2-0 Guaraní de Trinidad - Estadio Gunther Vogel.

Pastoreo 4-0 Santaní - Estadio Municipal de Campo 9.

LUNES 1 DE AGOSTO:

Atyrá vs. Sportivo Iteño - Estadio San Francisco de Asís (14:30).

Luqueño vs. Fernando de la Mora - Feliciano Cáceres (19:30).

Martín Ledesma e Independiente se frenaron en la Intermedia

Por la fecha 19 de la División Intermedia, dos equipos que aspiraban a acercarse a los primeros lugares de la tabla de posiciones, se frenaron y no aprovecharon el empate de Trinidense ante el 3 de Febrero.

Martín Ledesma recibía a Independiente de Campo Grande en Capiatá, en un juego que prometía bastante en la previa por la ubicación de ambos.

El encuentro terminó 0 a 0, pero no fue para nada aburrido ya que ambos conjuntos tuvieron muchas situaciones de gol. Además, nuevamente hubo jugadas polémicas que darán que hablar en la semana, como ocurre últimamente en cada fecha de la Intermedia.

Con el empate, Martín Ledesma sube a 32 puntos, mientras que Independiente llega a 30 unidades. El puntero del campeonato sigue siendo Trinidense (39), pero puede perder esa condición si es que San Lorenzo o Luqueño ganan sus respectivos encuentros.