Gómez, rompiendo otro récord más en Brasil

El zaguero paraguayo Gustavo Gómez, volvió a convertir y fue figura en la victoria del Palmeiras ante el Internacional de Porto Alegre. Además, el capitán de la Albirroja rompió un récord en la Serie A de Brasil.

En solamente 14 partidos, Gustavo Gómez anotó su gol número 7 en esta temporada, siendo así el zaguero con más goles del Brasileirao, superando a Dedé y Leonardo Silva, quienes habían convertido 6 tantos en la temporada 2011.

Quedan aún 22 jornadas en la Serie A de Brasil y el paraguayo ya consiguió romper récord absoluto como defensor goleador en la liga del vecino país.

El capitán de la selección paraguaya es bicampeón continental y tiene un sinfín de títulos con el Palmeiras desde su llegada en el 2018.

Gustavo Gómez refuerza el liderato de Palmeiras con otro gol en la Serie A

El defensor paraguayo Gustavo Gómez fue figura nuevamente en la gran victoria del Palmeiras como local ante el Internacional de Porto Alegre.

El zaguero guaraní fue autor del primer tanto paulista y luego fue clave en defensa para exponer el liderazgo de siempre, atesorar la victoria y reafirmar a Palmeiras como puntero absoluto de la Serie A de Brasil.

Gómez abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo. Tras un desborde magnífico y gran asistencia de Dudú, el capitán del "Verdao" empujó frente al arco como un "9" expeditivo.

Con la victoria ante el Inter, el Palmeiras sigue en lo más alto de la tabla con 39 puntos, sacándole 4 unidades de ventaja a su escolta, que por ahora es el Atlético Mineiro.