Los números de Jessica "Pirayú" Martínez, otra vez clave en Paraguay

En la Copa América femenina Paraguay logró un triunfo clave ante Chile y se repuso de la derrota contra Colombia en el primer partido.

En el 3-2 logrado en la segunda fecha, nuevamente la más influyente en Paraguay fue la atacante Jessica "Pirayú" Martínez, de gran presente futbolístico. La referente albirroja anotó otro gol, de gran manera, pero también dio una asistencia en esta ocasión.

Los números de Martínez: 90 minutos jugados, 1 gol, 3 remates (2 al arco), 1 ocasión clara creada y 4 faltas recibidas. Martínez había empezado el campeonato con un golazo ante Colombia de tiro libre, incluso postulado para el Puskas, y ante Chile no se quedó atrás tras una gran definición en área rival.

El próximo partido de Paraguay en el campeonato será este jueves ante Bolivia, desde las 17:00 de nuestro país y con transmisión exclusiva de GEN.