Andrés Cubas le dio el triunfo a Vancouver Whitecaps con un golazo

El mediocampista albirrojo Andrés Cubas, tuvo una muy buena noche con su nuevo equipo, el Vancouver Whitecaps de Canadá y que juega en la Major League Soccer, siendo pieza clave en el triunfo ante Los Angeles FC.

En su quinto partido con Vancouver, el cuarto de titular, Cubas marcó su primer gol y lo hizo de gran manera, recibiendo un rebote en la cabecera del área rival, amagando a un rival que salía a presionar y rematando colocado al ángulo inferior derecho del arquero rival.

El tanto fue anotado a los 89 minutos de partido e hizo estallar el estadio BC Place casi repleto en la ciudad de Vancouver, al oeste de Canadá.

Cubas llegó al equipo canadiense desde esta temporada, proveniente del Nimes de Francia. Por la MLS, el mediocampista albirrojo suma 4 partidos y acumula 271 minutos, estando presente en todos desde la reanudación del fútbol tras la pausa por la fecha FIFA a inicios de junio.

Pero además de sus partidos por MLS, Cubas también tiene un partido jugado por el Canadian Championship, donde disputará la final ante Toronto el próximo 26 de julio.

Ángel Romero anotó y fue una de las figuras en el triunfo de Cruz Azul ante Tigres

Con un gol de penal en tiempo de compensación, el Cruz Azul venció 3-2 a Tigres el sábado de visita en el estadio Universitario, en la continuación de la primera jornada del torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano.

Uno de los grandes destacados y autor de uno de los goles fue el futbolista paraguayo Ángel Romero, quien anotó el segundo de los tres que hizo la "Máquina".

Rafael Baca puso en ventaja 1-0 al Cruz Azul al minuto 16 con un remate frontal dentro del área. Al 48, Sebastián Córdova le robó la pelota a la defensa celeste y la cedió al francés Florian Thauvin quien firmó el 1-1 para los felinos.

Romero le devolvió la ventaja al equipo celeste con el 2-1 mediante un remate dentro del área chica, luego de un gran pase de Uriel Antuna.

Córdova emparejó el marcador 2-2 al 75 con un disparo de zurda desde la media luna del área celeste que se le escapó de las manos al portero Sebastián Jurado.

Y el argentino-mexicano Santiago Giménez le dio el triunfo de 3-2 al Cruz Azul con un penalti cobrado al 90+3 con un disparo potente y la izquierda que superó el lance del portero.

Romero estuvo en cancha hasta el minuto 83 y además del gol, realizó un pase clave y ganó 12 duelos en el campo, de acuerdo con los números de SofaScore, alcanzando una nota de 7,5, el segundo más alto del Cruz Azul.