El colombiano Wilmar Roldán será el árbitro en Goianiense-Olimpia

Olimpia cumplió en el primer partido de los octavos de final de la Copa Sudamericana al ganarle a Goianiense por 2 a 0. Con esa ventaja, el equipo de Julio Cáceres irá a Brasil a sellar la clasificación a los cuartos de final del certamen.

Una información importante surgió en las últimas horas con relación a dicho encuentro en el vecino país, y es que la Conmebol publicó los árbitros designados para el trascendental cotejo.

El colombiano Wilmar Roldán será el encargado de impartir justicia el jueves (7 de julio) en tierras brasileñas, en compañía de sus compatriotas Alexander Guzmán y Sebastián Vela como asistentes. En cuanto al VAR, el chileno Julio Bascuñán estará como responsable junto a su compatriota Rodrigo Carvajal.

El último antecedente de Roldán dirigiendo al Franjeado, fue en Santa Fe, cuando Colón ganó 2-1 en fase de grupos de Copa Libertadores.

Derlis González figura en el equipo de la semana de la Sudamericana

Olimpia cumplió en el primer partido por los octavos de final de la Copa Sudamericana al vencer por  2 a 0 al Goianiense, resultado que incluso quedó corto.

Una de las grandes figuras del encuentro fue el atacante Derlis González, autor de un gol y de una asistencia. El "10" franjeado fue gravitante en ofensiva, junto a otros destacados como Alejandro Silva y Hugo Quintana.

Según la cuenta oficial de la Conmebol Sudamericana, González integra el equipo ideal de la semana de los octavos de final del certamen.

Los números del "10"  tras su partido ante Goianiense: 2 grandes ocasiones creadas, una asistencia, 73 % de precisión en los pases y un gol anotado.

En la presente temporada, González es el futbolista con más participaciones en ambos torneos internacionales para el franjeado. En Copa Libertadores, jugó 12 partidos, contando la fase previa y lleva un juego en la Sudamericana.