¡Está al caer! Sadio Mané pasa su visita médica en Múnich

El delantero senegalés del Liverpool, Sadio Mané, llegó este martes a Múnich para someterse a una visita médica antes de su esperada firma con el Bayern, informan el diario Bild y la revista especializada Kicker.

Tras llegar en un avión privado, Mané, de 30 años, fue conducido a un hospital de la ciudad, donde le esperaba un médico del Bayern Múnich.

Se trata de un paso suplementario hacia su traspaso al club campeón de Alemania por un monto estimado de unos 40 millones de euros (42 millones de dólares).

Sadio Mané podría firmar por tres temporadas y su primera rueda de prensa con sus nuevos colores tendría lugar el miércoles.

Candidato al Balón de Oro este año, el vencedor de la Copa de África de Naciones con Senegal y finalista de la Liga de Campeones con el Liverpool reforzaría un club que se apresta a perder a su goleador polaco Robert Lewandowski.

Berlín, Alemania | AFP |.

Gaspar Servio se mandó un blooper ante los ojos de Carlos Tévez, su nuevo DT

El golero argentino, Gaspar Servio, recordado por su etapa en Guaraní, protagonizó un insólito blooper en el fútbol argentino ante la atenta mirada de Carlos Tévez, designado recientemente como nuevo entrenador de Rosario Central, quien miró el partido desde las gradas.

El "Loco", actualmente en el "Canalla", cometió un grosero error apenas iniciado el partido que se disputó en el estadio José Amalfitani. En un intento de salir jugando, Servio regaló el balón a Lucas Pratto y Luca Orellano no perdonó; abrió el marcador a favor de Vélez Sarsfield en el minuto 6.

Finalmente, Damián Fernández liquidó el pleito en el minuto 83 para la victoria final del "Fortín" por 2-0, por la cuarta fecha de la Liga 2022 del fútbol argentino.

Gaspar Servio, quien tuvo una turbulenta salida de la "Toldería" por la forma en la que se perdió el campeonato ante Cerro Porteño, está teniendo un inicio de torneo para el olvido.

Aunque registra muy buenas tapadas e incluso marcó, de penal, el gol del triunfo en la fecha pasada ante Godoy Cruz, viene siendo noticia por cosas negativas, como la amenaza a Matías Cóccaro, delantero uruguayo de Huracán, días atrás.

El golero de 30 años ha sido titular en los 4 partidos que lleva disputados Rosario Central en la presente edición del campeonato argentino; una victoria, dos derrotas y un empate.