Con gol de Óscar Ruiz, Juventude logra su primer triunfo en el Brasileirão 2022

El futbolista paraguayo, Óscar Ruiz, sigue en racha. El domingo, el popular "Kure'i" marcó uno de los goles del Juventude que derrotó por 2-1 al Avaí, de visitante, y logró su primer triunfo en la actual edición del Brasileirão.

El jugador de 31 años apareció en el minuto 25 para romper el cero en el estadio Ressacada, en Florianópolis. El ex Cerro Porteño atropelló en el segundo palo y definió con golpe de cabeza. Ruíz venía de anotar en el fecha pasada ante el Internacional de Porto Alegre.

Guilherme Bissoli emparejó las cosas para el Avaí en el minuto 27, pero en el minuto 70 apareció Vitor Mendes para decretar la victoria final del "Jaconero".

Óscar Ruiz jugó hasta el minuto 71 y redondeó una puntuación de 7.1, según Sofascore. El paraguayo tuvo una precisión del 71% en sus pases y ganó 4 de los 7 duelos que protagonizó. Con su tanto ante el Avaí, "Kure'i" registró su tercer grito sagrado en 4 partidos jugados con el Juventude, que también tuvo como titular al delantero guaraní, Isidro Pitta, hasta el minuto 71.

El "Jaconero", que terminó jugando con dos hombres menos por las expulsiones de Francisco Hyun-sol Kim y Paulo Moccelin, se ubica en la posición n.17 con 6 puntos luego de 6 fechas disputadas, por ahora en zona de descenso.

¿Romero seguirá en el Cruz Azul?

El Cruz Azul, vigente campeón del fútbol mexicano, quedó eliminado en los cuartos de final de la Liga MX y Ángel Romero publicó un mensaje de agradecimiento con el club, dejando la incógnita de su continuidad, aunque sigue teniendo contrato.

"Hoy cerramos una etapa con una victoria que nos da mucha ilusión para lo que se viene. No sé qué me depara el futuro, pero estoy muy feliz de culminar este semestre con La Máquina", fue una parte del posteo que hizo el "melli" en sus redes sociales y que encendió la alarma en los hinchas del Cruz Azul.

Ángel Romero firmó contrato en febrero pasado hasta diciembre de este año y habrá que ver si el paraguayo termina su contrato, extiende o tiene intenciones de continuar su carrera en otra liga, tras la eliminación de su equipo en el torneo mexicano.

El delantero de la selección paraguaya disputó 18 partidos entre Liga MX y Concachampions y anotó en total 2 goles, en 12 juegos como titular.