Guaraní salva un empate en el último suspiro

Guaraní terminó festejando un empate agónico, en el último suspiro ante Sol de América, que había hecho el gol de la ventaja a los 90', pero en el cuarto minuto de adición, Fernando Fernández firmó doblete y selló un 2-2 emocionante en Villa Elisa.

Además de los dos tantos, "FerFer" también desperdició un penal para el Aurinegro, pero hay que resaltar que el portero Luis Ojeda tuvo una intuición espectacular para tapar el remate del goleador histórico de Guaraní.

Sol de América entró muy concentrado y decidido, golpeando muy rápido, ya que antes de los diez minutos, Marcelo Estigarribia, con un zurdazo cruzado y tirándose al piso, tras capturar un rebote, abría la ventaja para el equipo local.

Guaraní reaccionó tímidamente, pero sin muchos argumentos. A pesar de ello, tuvo un penal a favor, pero Luis Ojeda apareció como siempre para cuidar de la mejor manera la portería solense y le tapó la pena máxima al eterno goleador aurinegro.

Al Aborigen le costó muchísimo igualar el marcador. Recién en la complementaria se reivindicó Fernando Fernández con una definición de todo goleador, en el área chica.

Parecía que Guaraní se lo llevaba por delante en los últimos minutos al equipo local, pero a los 90 minutos, José Verdún anotó en un gran contragolpe colectivo.

El 2-1 parecía definitivo, pero a los 94 minutos, tras una "dormida" de la defensa solense, Fernández apareció nuevamente para aplicar un gran cabezazo en el último córner de partido.

Guaraní no puede despegar a la zona alta y Sol de América se estancó nuevamente luego de la gran victoria que venía de concretar ante Nacional.