Sanabria marcó un gol en el increíble empate del Torino ante Atalanta

El Torino del paraguayo Antonio Sanabria protagonizó un partidazo de visitante ante el Atalanta pero a pesar de tener la ventaja en un par de ocasiones, terminó concediendo un empate de 4-4, donde además se cobraron cuatro penales, dos por cada lado.

"Tonny" fue una de las figuras de su equipo, marcando el primer gol del partido a los 4 minutos de juego. Además de su gol, Sanabria provocó un penal para su equipo, que se transformó en el segundo gol de su equipo y tuvo 3 duelos terrestres ganados, de acuerdo a las estadísticas de SofaScore.

El partido arrancó 1-0 a favor del Torino con el gol de "Tonny". Posteriormente, Atalanta dio vuelta el resultado con goles casi consecutivos a los 17' y 23'. Mientras que de penal y cerca del final del primer tiempo, Sasa Lukic volvió a empatar el juego.

En la complementaria todavía faltaban goles y emotividad. Torino volvió a ponerse en ventaja con otro tanto de penal de Lukic a los 63' e incluso logró sacar dos goles de ventaja con el gol en contra de Remo Freuler, que puso 4-2 el partido a favor de los visitantes.

A los 78' Mario Pasalic marcó el 4-3 que volvía a ponerlo en partido al Atalanta y el colombiano Luis Muriel, que ya había marcado el primero de penal para su equipo, volvió a convertir desde los doce pasos, para dejar el partido 4-4.

La insólita expulsión de José Florentín que condenó a Vélez Sarsfield

El volante paraguayo, José Florentín, sufrió una insólita expulsión el miércoles en la Copa Libertadores, donde Vélez Sarsfield terminó sintiendo el hombre menos en el campo de juego y finalmente fue remontado en su propio campo por Nacional de Uruguay, por la tercera fecha del Grupo C.

La noche parecía tranquila para el conjunto de Liniers especialmente por el tanto de Joel Soñora, que rompió el cero en el minuto 15. Pero, solo tres minutos después, el futbolista de la Selección Paraguaya cometió una imprudencia que terminó pagando caro.

En su intento por presionar al golero rival, Sergio Rochet, Florentín ya no pudo frenarse y no pudo evitar que su rodilla impacte en el rostro del arquero. El árbitro del partido, el paraguayo Éber Aquino, al ver la cara ensangrentada del portero charrúa no tuvo de otra que mostrar la tarjeta roja directa a su compatriota.

Finalmente, con un doblete de Emmanue Gigliotti (31' y 75'), Nacional de Uruguay se llevó la victoria por 2-1 del estadio José Amalfitani, complicando el panorama de Vélez Sarsfield en la competencia.

José Florentín venía siendo titular en los tres partidos que lleva disputados el "Fortín" en la Copa Libertadores 2022, además de haberse ganado el puesto en el torneo local.