Con Morel en cancha y un golazo de Boselli, Estudiantes derrotó a Bragantino

Estudiantes de La Plata venció 2-0 a Bragantino, en un partido por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores 2022 jugado este martes en el estadio Uno de la ciudad de La Plata.

El uruguayo Agustín Rogel (54) y el ex Cerro Porteño Mauro Boselli (58), que clavó un golazo de "sombrerito", anotaron los tantos para la victoria del 'Pincha' de La Plata. El mediocampista paraguayo Jorge Morel ingresó en los minutos finales del partido, formando parte también de esta gran triunfo.

El triunfo le permite al equipo rojiblanco quedar como líder del Grupo C de la Libertadores con 7 puntos, seguido por Bragantino (4) y el uruguayo Nacional (4), con mejor diferencia de gol para los paulistas, mientras que el argentino Vélez (1) quedó último luego de tres jornadas.

En la cuarta fecha, Estudiantes recibirá el 3 de mayo a Nacional, y Bragantino será local en Sao Paulo el jueves 5 frente a Vélez Sarsfield.

La Plata, Argentina. AFP.

Isidro Pitta desperdicia un penal y el Juventude cae en casa ante el Cuiabá

El delantero paraguayo, Isidro Pitta, desperdició un tiro penal el domingo, en la caída que sufrió el Juventude jugando de local; fue 0-1 ante el Cuiabá, que lo ganó con un gol desde los doce pasos en el minuto 84, por la tercera fecha del Brasileirão en juego disputado en el estadio Alfredo Jaconi.

El "Vikingo" tuvo la posibilidad de romper el cero en el minuto 51, pero estrelló su disparo en el travesaño y la caprichosa regresó hacia el campo de juego.

Además de Pitta, en el Juventude también arrancó como titular el volante ofensivo, Óscar Ruiz, que jugó hasta el minuto 85. Mientras que el delantero fue sustituido en el minuto 68.

El "Verdao" sufrió su segunda derrota en tres partidos disputados en el Brasileirão, donde apenas suma un punto por lo que se ubica en zona de descenso.