Sebastián Ferreira marca, pero Houston Dynamo cae en su visita a Dallas

El delantero paraguayo, Sebastián Ferreira, marcó el único gol del Houston Dynamo que cayó por 2-1 como visitante ante el Dallas FC, por una nueva jornada de la Major League Soccer de Estados Unidos.

El atacante de 24 años apareció en el minuto 33 para romper el cero con un disparo potente que venció al portero rival, el neerlandés Maarten Paes. El guaraní recepcionó un centro bajo en el área y luego de acomodar con la pierna derecha, sacudió con la zurda y la mandó a guardar.

Sin embargo, el dueño de casa terminó logrando una milagrosa remontada con dos goles en los minutos finales. Ntsabeleng, en el minuto 87, firmó el empate y ya en tiempo de descuento, Quignon puso el 2-1 final en el minuto 93.

Sebastián Ferreira jugó hasta el minuto 77 y redondeó una puntuación de 7.2 según Sofascore. El paraguayo registró su tercer grito sagrado en la temporada.

El Houston Dynamo volvió a caer después de 7 partidos, pero está en la séptima posición de la Conferencia Oeste con 12 puntos.

Luego de la caída, "Sebas" agradeció a los hinchas del Houston Dynamo y de paso pidió disculpas por el tropiezo del plantel.

"Agradecerle a la afición por el apoyo y pedirles disculpas porque no les pudimos dar la victoria. Sabemos que siempre hacen un esfuerzo enorme, se siente el cariño de todos ellos, el apoyo, y vamos a tratar de lavarnos la cara la próxima semana para regalarles los tres puntos y una alegría enorme", indicó.

Con Valdez y Sánchez de titular, América llegó a su sexto triunfo consecutivo

Con los futbolistas paraguayos, Bruno Valdez y Richard Sánchez, como titulares, el América venció de visitante por 2-0 a Tigres, quien no tuvo ni siquiera en el banco de suplentes al delantero Carlos González, en la jornada 16 de la Liga Mx.

En el estadio Universitario, las 'Águilas' del América, dirigido por el entrenador interino, el argentino Fernando Ortiz, en su momento estratega de Sol de América, consiguieron su sexta victoria consecutiva al derrotar al conjunto felino, timoneado por el "Piojo" Herrera.

Corrían 32 minutos cuando el chileno Diego Valdés se hizo de la pelota en el último cuarto del campo, se lanzó al frente y se coló al área para firmar el 1-0 con un potente remate de derecha.

El 2-0 cayó en tiempo de descuento (90+2) cuando un disparo que Henry Martín sacudió desde el borde del área, el balón rozó en el defensa Jesús Angulo, se elevó y terminó en la portería del portero argentino Nahuel Guzmán.

Así, luego de sumar su sexta victoria al hilo desde el interinato de Ortiz, el América llegó a 25 puntos y se colocó en zona de clasificación directa a la liguilla en el cuarto lugar mientras que los Tigres se quedaron con 32 unidades en la segunda posición.