Adam Bareiro marca, pero San Lorenzo de Almagro alarga su sequía de victorias

El delantero paraguayo, Adam Bareiro, marcó su primer gol desde su regreso a San Lorenzo de Almagro, pero su equipo no pasó de un empate de 2-2 ante Platense, en el estadio Nuevo Gasómetro por la décima fecha de la Liga Profesional Argentina.

El "Cuervo" tuvo un primer tiempo espectacular en el que llegó a sacar dos goles de diferencia. En el minuto 7 ya aplicó el primer golpe por intermedio de Yeison Gordillo.

En el minuto 42, el volante Néstor Ortigoza, mundialista con Paraguay en Sudáfrica 2010, envió un hermoso pase largo a Adam Bareiro, quien recepcionó y luego de sacarse a un defensor de encima activó un disparo certero, inatajable para el golero rival.

Sin embargo, el conjunto azulgrana se quedó en el segundo tiempo y terminó siendo empatado por Platense, que se llevó un punto de oro con los goles de Kevin Andrade (55') y Brian Mansilla (74').

Adam Bareiro jugó todo el partido y anotó su primer gol en 9 partidos disputados desde su regreso a la institución azulgrana, donde está viviendo su segundo ciclo. En el primero había registrado 4 goles.

Con su empate, San Lorenzo de Almagro se ubica en la décima posición de la Zona A con 8 puntos, a 9 puntos de los puestos de clasificación para la fase final. Entre la Liga Profesional y la Copa Argentina, el "Cuervo" arrastra 5 partidos sin victorias.

Cristian Colmán confirma su buen momento con otro gol para Arsenal

Uno que anda en racha en el fútbol argentino es el delantero paraguayo Cristian Colmán, del Arsenal de Sarandí. El ex Nacional y 3 de Febrero, dio la nota fechas atrás al anotarle un gol a Boca Juniors en la Bombonera. Esta vez, por la fecha 10 de la Copa la Liga Profesional, el paraguayo volvió a hacerse sentir en el partidazo que protagonizaron contra Central Córdoba.

El encuentro fue vibrante de inicio a fin, terminó 3 a 3 y pudo ser para cualquiera de los dos. La presencia paraguaya se dio en la primera mitad, cuando Colmán con un tremendo golpe de cabeza puso el 1-1 transitorio tras un gran centro.

De esta manera, el compatriota anotó su segundo tanto en el presente campeonato, en 6 partidos jugados.

En el conjunto de Central Córdoba, José Leguizamón entró en la parte final, mientras que Iván Ramírez no fue tenido en cuenta ya que está lesionado.