¡Gran figura! Doblete de Hugo Fernández en la goleada de Defensa ante Talleres

Por la fecha 9 de la Liga Profesional de Argentina, un futbolista paraguayo tuvo un gran destaque en la goleada de Defensa y Justicia ante Talleres, en Córdoba. El zurdo volante que todavía pertenece a Olimpia, Hugo Fernández, fue gran figura de la goleada 5-1 con un doblete.

En el primer tiempo, "Huguito" anotó el segundo tanto luego de un pase filtrado y posterior definición de zurda. El paraguayo apenas recibió, se metió con velocidad y fusiló al portero rival con un potente remate.

Ante las constantes fallas defensivas de la "T", se sabía que la cosa estaba para más goles. El "Halcón" aprovechó todo y ni que decir Fernández, quien puso el cuarto tanto otra vez apareciendo por los costados.

En esta ocasión, el compatriota tuvo un poco más de suerte, ya que su remate fue desviado en el camino y se metió al fondo. De esta manera, Fernández anotó su primer doblete en el fútbol argentino.

Ángel Romero anotó un gol y rescató al Cruz Azul

El delantero paraguayo Ángel Romero fue el salvador de Cruz Azul en el encuentro por la fecha 13 de la Liga MX ante el Mazatlán, en condición de visitante. El encuentro no fue para nada fácil, ya que el local se puso en ventaja con el gol de Roberto Meráz, en la primera mitad.

Ángel, quien ya había amenazado en el primer tiempo, encontró una excelente pelota en el inicio del segundo tiempo para castigar. El paraguayo cerró correctamente un remate cruzado en el segundo palo lo que significó el empate.

Con este punto logrado gracias al "Melli", Cruz Azul se encuentra en la quinta posición con 21 puntos, a 7 puntos del líder Pachuca.

De esta manera, Romero anota su primer tanto con la camiseta de Cruz Azul en la Liga Mx, recordando que por Concachampions ya se hizo sentir.