Con gol y asistencia, Medina fue gran figura en la goleada del CSKA de Moscú

El CSKA de Moscú, donde milita el mediocampista paraguayo Jesús Medina, no tuvo piedad del Rubin Kazan y logró una gran goleada que lo ratifica en la tercera posición de la Superliga Rusa.

El partido acabó 6-1 a favor del equipo capitalino y Medina fue una de las grandes figuras que tuvo su equipo, anotando uno de los goles y brindando una asistencia en otro.

A los 11 minutos dio la asistencia para el gol de Jean-Philippe Gbamin, que ya era el segundo del partido, ya que a los 5 minutos Yusuf Yazici abrió el marcador.

Mientras que a los 24 minutos, el ex New York City FC llegó al gol tras una asistencia de Gbamin, para establecer ya la goleada. El colombiano Jorge Carrascal puso el 4-0 antes del final del primer tiempo. En la complementaria, llegaron dos goles más de Yusuf Yazici y así se decretó el resultado.

Según SofaScore, además de su gol y asistencia, Medina tuvo un puntaje de 8.4 producto de tres pases clave, tres tiros intentados y un 89% de precisión en pases. Es el primer gol de Medina en el fútbol ruso y con la camiseta del CSKA.