Sin Villasanti, Grêmio protagoniza un papelón histórico en la Copa de Brasil

En el fútbol brasileño puede pasar de todo y más en un campeonato como la "Copa Do Brasil". Que lo diga Grêmio de Porto Alegre, equipo del paraguayo Mathías Villasanti que fue eliminado por un conjunto de cuarta división llamado Mirassol.

Obviamente, el volante paraguayo no fue parte del encuentro porque sigue recuperándose tras la agresión recibida en la previa al clásico gaúcho ante Internacional, días atrás. Si bien el ex Cerro Porteño ya fue dado de alta, el cuerpo médico de Grêmio pretende darle más descanso al albirrojo.

El que sí fue parte de la eliminación del conjunto "tricolor" fue el delantero argentino Diego Churín, ex Cerro Porteño. Sorpresivamente, el equipo de Porto Alegre no hizo pie y cayó de visitante por 3 a 2, eliminándose por primera vez en su historia en la primera fase.

Los goles para el humilde Mirassol fueron de Camilo, Fabinho y Fabrício, mientras que para el poderoso Grêmio anotaron Diego Souza y Bruno Alves.