Juventude habilitó a Isidro Pitta; el "Vikingo" podría debutar este jueves

El delantero paraguayo, Isidro Pitta, ya fue inscripto en la Confederación Brasileña de Fútbol y podría debutar con la camiseta del Juventude este jueves, en el duelo frente al Ypiranga FC, por la jornada 5 del Campeonato Gaúcho.

"Isidro Pitta tiene su nombre divulgado en la CBF BID. El delantero está a disposición del técnico Jair Ventura para los próximos partidos de la temporada", anunció el club en sus redes sociales.

A sus 22 años, el "Vikingo" tendrá su primera aventura en el fútbol brasileño, pero la segunda a nivel internacional atendiendo que está llegando a préstamo del Huesca de España, donde arrancó teniendo minutos, pero fue perdiendo protagonismo.

El Juventude está penúltimo en el certamen con apenas un punto; un empate y tres derrotas. Mientras que su rival de turno está segundo con 9 unidades; tres victorias y una caída. El duelo arrancará a las 19:00 y se disputará en el estadio Alfredo Jaconi.

Dejanos tus comentarios en Voiz

El delantero paraguayo Cristian Colmán tiene nuevo equipo en Argentina

En el fútbol de Argentina los futbolistas compatriotas siguen moviéndose en el mercado de pases a pocas horas del inicio de la competencia oficial. En la fecha se dio la presentación oficial del delantero compatriota Cristian Colmán, quien estuvo en Godoy Cruz en la temporada pasada y llegó en carácter de jugador libre al Arsenal de Sarandí.

El equipo campeón de la Copa Sudamericana en el 2007, le dio la bienvenida al ex Nacional y 3 de Febrero en su cuenta oficial de Twitter, informando que el contrato con el paraguayo será hasta finales de esta temporada. Colmán no será el único paraguayo en Arsenal, ya que el volante Aldo Maiz fue presentado semanas atrás proveniente de Defensa y Justicia.

El equipo de Sarandí terminó la Liga del año pasado en la última posición y está obligado esta temporada a mejorar sus números para evitar el descenso.

En cuanto a Colmán, viene de jugar 29 encuentros con la camiseta de Godoy Cruz la temporada pasada y anotó 3 goles.

Villasanti marca en la remontada de Gremio por el Campeonato Gaúcho

El volante de la Selección Paraguaya, Mathías Villasanti, mostró el camino de la gran remontada de Gremio de Porto Alegre, que de visitante derrotó por 2-1 al Aimore por la quinta fecha del Campeonato Gaúcho, donde su equipo aparece como líder e invicto.

El futbolista de 25 años apareció en el minuto 78 para poner la igualdad parcial y mostrar el camino de la remontada de su equipo. "Villa" se aventuró en el área rival y activó un misil con la cabeza a partir de un precioso centro de su compañero, Nicolas.

El primer tanto del partido lo había marcado Wesley para el equipo local, en el minuto 60, en el estadio João Correa da Silveira. El triunfo final de la visita llegó por intermedio de Rodrigues ya en la agonía del encuentro, en el minuto 87.

Mathías Villasanti registró su segundo grito sagrado con la camiseta de Gremio de Porto Alegre. Es su primer gol de la temporada en su segundo partido disputado. Cabe recordar que se perdió los primeros tres juegos del Campeonato Gaúcho por estar al servicio de la Selección Paraguaya.

Luego de 5 fechas disputados, Gremio es único líder del certamen con 13 puntos; 4 victorias y un empate, con 9 goles a favor y 4 en contra.