Con Pitta de titular, el Huesca rescata un agónico empate de visitante

El Huesca de Isidro Pitta sumó un agónico empate jugando de visitante ante el Ponferradina y que se volvió cuesta arriba por la expulsión de uno de sus jugadores.

El "Vikingo" volvió a ser titular en el Huesca y estuvo en el campo de juego hasta el minuto 55, cuando fue sustituido por Dani Escriche, cumpliendo con una buena actuación.

A los 68' se dio la expulsión de Marc Mateu y a los 84' Eduardo Espiau adelantó al equipo local. Cuando todo parecía que se iba con el triunfo del Ponferradina, el Huesca recibió la sanción de un penal a favor en el minuto 97', que Jaime Seoane lo cambió por gol, decretando así el empate.

Pese a que el resultado se festeja en el Huesca por la manera en la que se dio, ya son cuatro los partidos consecutivos que el equipo de Isidro Pitta no puede ganar en LaLiga 2.

Su última victoria había sido el 16 de octubre pasado, por 3-1 ante el Girona. Posteriormente, empató ante el Málaga 0-0, perdió ante el Burgos por 3-1 y volvió a empatar 1-1 ante el Amorebieta y otro 1-1 ante el Ponferradina este martes.

Pitta ya suma 9 partidos con la camiseta del Huesca y 612 minutos en cancha. Fue titular en 7 ocasiones y lleva dos goles anotados, el doblete ante la Real Sociedad B, el pasado 24 de setiembre.

Actualmente, el Huesca se ubica en la decimoprimera posición de LaLiga 2, con 17 puntos, a 5 de la zona de liguilla para pelear por el ascenso.