El polémico gesto de "Pollo" Recalde a Jean Fernandes

El arquero brasileño Jean Fernandes protagonizó un partido especial nuevamente ante Olimpia. Se tomó al inicio con la hinchada franjeada, luego con algunos jugadores del Decano y cuando finalizaba el primer tiempo, tuvo un encontronazo con los rivales.

Tras el pitazo final del primer tiempo, Jean se iba junto a la banca de suplentes y justo se cruzó con los futbolistas de Olimpia, que iban a vestuarios. Lo que se pudo ver en la imagen de televisión, es que hay cruce de palabras entre el brasileño y Jorge Recalde, quien le hace un par de veces polémicos gestos.

El encontronazo siguió, William Mendieta le lanzó un empujón y ahí ya llegaron todos para una escaramuza general. Jean fue apartado y el primer tiempo se fue caliente como el trámite del partido.

Los hinchas azulgranas criticaron mucho el gesto del "Pollo" por supuesta discriminación, mientras que para otros fue un simple gesto.

Olimpia Pollo Recalde
Momento en el que Recalde le hace gestos a Jean. Foto: Néstor Soto.
Ale Silva también se sumó al encontronazo con el arquero brasileño. Foto: Néstor Soto.
Alberto Espínola intenta detener a Silva para que la cosa no pase a mayores. Foto: Néstor Soto.
Jean Fernandes fue el centro de atención al término del primer tiempo. Foto: Néstor Soto.

Cerro Porteño hila su cuarto triunfo consecutivo y sin recibir un solo gol

Cerro Porteño aprovechó su localía y ante un marco espectacular en la Nueva Olla, venció por 1-0 a Olimpia, en el superclásico; extendió su racha a 4 triunfos consecutivos y sin encajar un solo gol por el campeonato paraguayo.

El 25 de septiembre, el Ciclón cayó ante Luqueño en Barrio Obrero, por la jornada 10 del torneo Clausura 2021. Esa fue la última derrota del equipo de Francisco Arce.

La gran racha azulgrana se inició con un espectacular triunfo por 2-0 frente a Libertad, el 3 de octubre, en el estadio Defensores del Chaco. Los goles del Ciclón fueron obra de Claudio Aquino y Robert Morales.

En el partido posterior sufrió un duro revés frente a Sol de América, que lo sacó de la Copa Paraguay 2021 con un incuestionable 2-0.

Sin embargo, la eliminación solo quedó como un sabor de boca y el equipo del "Chiqui" siguió intratable en el torneo local, con una victoria por 2-0 frente a River Plate en la Nueva Olla.  Juan Patiño y Robert Morales anotaron los goles.

El buen momento de Cerro Porteño en el campeonato local se extendió hasta el 25 de octubre, con otro gran triunfo a cero en Villarrica, frente a Guaireña. Fue 2-0 por los goles de Robert Morales y Alan Benítez.

La cuarta victoria consecutiva en el torneo Clausura 2021 llegó este domingo con el 1-0 frente a Olimpia, en la "Catedral de la Pasión", con la otra de arte de Claudio Aquino.