¡De Barrio! La tremenda fantasía y "caño" de "Pomelo" Vera que es sensación

Santiago "Pomelo" Vera, futbolista que corresponde a los registros de Olimpia y está cedido a préstamo en Almirante Brown de Argentina, la está "rompiendo" en el ascenso del vecino país.

Aunque en esta ocasión no le tocó convertir y tampoco asistir, siempre él se las ingenia para dar de qué hablar y ser noticia. El "10" hizo literalmente una jugada de "10" que fue aplaudida.

En el empate a cero de su equipo en condición de local contra Quilmes, "Pomelo" hizo una acción del barrio, de fantasía purra: pisó la pelota, "mareó" a sus rivales y de regalo le hizo un "caño".

Su actual club marcha en la primera posición con 56 puntos, justamente uno más que su rival de turno. Así, están pasando por un excelente momento en el torneo, teniendo como protagonista a Vera.

Rodney Redes se pierde lo que resta del 2021

Rodney Redes, futbolista paraguayo del Austin FC de la Major League Soccer norteamericana, se pierde con total seguridad lo que resta de este año 2021. El ofensivo no podrá estar a disposición.

"El delantero Rodney Redes se sometió con éxito a una meniscectomía lateral de la rodilla izquierda el viernes 29 de octubre. Redes comenzará inmediatamente la rehabilitación y el tratamiento en el St. David's Performance Center", informó el club.

"Se espera que Redes se recupere por completo de la cirugía y sea un participante completo en la pretemporada 2022 del Austin FC", dice el texto difundido por el "Verde".

En esta temporada, el exGuaraní logró registrar 25 partidos disputados, solamente 5 de ellos como titular. No pudo anotar gol alguno y su último encuentro fue el 24 de octubre contra el Houston Dynamo.

El Gremio de Villasanti pierde ante Palmeiras y sus hinchas destrozan el VAR

El Palmeiras, segundo, redujo a 7 puntos la distancia con el líder Atlético Mineiro al imponerse por 3-1 a un Gremio de Porto Alegre que cada vez tiene más cercana la segunda división, en la 29ª jornada del Brasileirao. Mathías Villasanti fue titular en el local y reemplazado a los 78', mientras que Gustavo Gómez fue titular y jugó todos los minutos en la visita.

El vigente campeón de la Libertadores, que volverá a disputar la final continental el 27 de noviembre en Montevideo ante el Flamengo, demostró una vez más el buen momento que atraviesa y encadenó la tercera victoria seguida.

El Gremio, en zona de descenso, se adelantó con un tanto de Diego Souza en el minuto 11, aunque el Palmeiras le dio la vuelta al marcador en el descuento del primer tiempo, con un penal transformado por Veiga y otro disparo lejano del mismo jugador. Breno Lopes, en el descuento del segundo tiempo, sentenció para el Verdao.

Tras el partido, hubo una invasión de campo por parte de algunos aficionados gaúchos, que derribaron la pantalla del árbitro de vídeo y parte de las vallas publicitarias en el estadio.

De hecho, el VAR tuvo bastante incidencia en el partido: determinó el empate parcial del "Verdao" y luego anuló lo que iba a ser el 2-2 del elenco de Porto Alegre. En ambos casos, de manera correcta.

Pero a los hinchas poco y nada les importó, que invadieron el campo de juego y también se pelearon con los aficionados contrarios. Un verdadero escándalo.

Con la victoria, el Palmeiras recupera la segunda posición, que había perdido en favor del Flamengo este sábado, y reduce a 7 los puntos de diferencia con el Atlético Mineiro, que perdió el sábado 1-0 en su visita al Flamengo. Por su parte, el Gremio se complica la vida en la Serie A y ya tiene la salvación a siete puntos.