Carlos González se reencuentra con el gol en la liga mexicana

En una lluviosa noche en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, en San Luis Potosí, el delantero de la Selección Paraguaya, Carlos González, se reencontró con el grito sagrado y su equipo, Tigres, dejó atrás una racha de 4 partidos sin poder ganar en el fútbol mexicano.

"Cocoliso", como es apodado en suelo azteca, recibió un pase de Leonardo Fernández en el minuto 67 y luego de acomodarse, definió por abajo del portero para firmar el 3-0 final ante el Atlético San Luis por la jornada 11 de la Liga MX. Luis Quiñónes había hecho el primero y Juan Pablo Vigón el segundo.

Carlos González jugó 86 minutos y tuvo una puntuación de 7.2; marcó en el único tiro a puerta que tuvo. Tuvo un 62% de efectividad en los pases; acertó 8 de 13. Además, salió victorioso en 3 de los 7 duelos que protagonizó.

El último grito sagrado del delantero de 28 años había sido el 21 de agosto ante el Mazatlán, en la goleada de Tigres por 3-0 jugando de visitante. Es su tercer gol en 10 partidos jugados en el torneo Apertura 2021/22 de la Liga Mexicana.

En el equipo local tuvo acción el delantero compatriota, Adam Bareiro, quien saltó al campo de juego en el minuto 71.

Con su victoria, Tigres llegó a 17 puntos y desplazó del quinto lugar a su rival de turno, que quedó con 16 unidades. El líder del certamen es el América con 22 puntos.

-Vuelve a la Albirroja-

Cabe recordar que González se perdió los partidos de la Albirroja en la triple fecha de septiembre a causa de una lesión. Ahora está en la lista de convocados del exterior que el DT de la Selección Paraguaya, Eduardo Berizzo, difundió la semana pasada de cara a los choques con Argentina, Chile y Bolivia a disputarse en octubre.

El mensaje de Hernán Pérez a James por su llegada al fútbol de Catar

El futbolista de la Selección Paraguaya, Hernán Pérez, sigue adelante con su aventura futbolera en Catar, específicamente en el club Al-Ahli Doha, donde está desde julio del 2019.

La llegada de James Rodríguez al país asiático, para unirse al equipo de Al-Rayyan, generó un fuerte impacto en la liga catarí y el jugador guaraní ya tuvo la oportunidad de encontrarse e intercambiar palabras con el astro colombiano.

"Te deseo lo mejor en esta temporada", fue el mensaje que escribió Pérez junto a una imagen con James Rodríguez en la que los dos aparecen equipados con el uniforme de sus respectivos equipos, pero en una especie de set de grabación o quizás coincidieron en otro tipo de eventos.

En la publicación también se puede apreciar el hashtag #latinosenqatar.

Lo cierto es que el Al-Ahli Doha ocupa la séptima posición con apenas 3 puntos en 4 partidos disputados; Hernán Pérez estuvo presente en todos, en tres ocasiones como titular. El paraguayo lleva 9 goles en 22 partidos en el fútbol catarí.