El Newcastle de Almirón sigue sin ganar en la Premier League

El Newcastle de Miguel Almirón jugó este viernes su partido correspondiente a la quinta fecha de la presente temporada de la Premier League y sigue sin poder ganar.

Recibió al Leeds en el estadio St. James' Park y el juego acabó igualado 1-1. "Miggy" arrancó de titular, jugando como un volante abierto sobre el costado derecho, y fue cambiado a los 62 minutos de juego por Ryan Fraser.

Fue el equipo visitante el que se puso en ventaja con el gol del brasileño Raphinha a los 13 minutos y Allan Saint-Maximin anotó el empate cerca del final de la primera etapa, tras una asistencia de Joelinton.

Newcastle marcha en la decimoctava posición de la Premier League, en zona de descenso y con apenas 2 puntos en cinco partidos, producto del empate de este viernes y el anterior ante el Southampton. Perdió ante el West Ham, Aston Villa y Manchester United.

Incluso, al final de la fecha puede quedar en la última posición de la tabla en caso de concretarse victorias de Norwich y Burnley, los únicos dos equipos que se ubican por debajo suyo actualmente. En la siguiente jornada, el equipo de Almirón visita al Watford.

Santiago Arzamendia debuta con triunfo en el Cádiz

Debut triunfal. Así de sencillo se puede resumir el presente del futbolista paraguayo Santiago Arzamendia, quien tuvo minutos por primera vez con su nuevo equipo.

El lateral por izquierda ingresó al minuto 56' en la victoria del Cádiz CF en condición de visitante contra el Celta de Vigo. El integrante de la Albirroja reemplazó a Anthony Lozano, quien anotó uno de los goles para el elenco ganador, mientras que el otro tanto lo hizo Luis García. Santi Mina descontó para el crédito local.

Este éxito representa la primera victoria del Cádiz en la presente edición de LaLiga de España. De hecho, su club se ubica parcialmente en el undécimo lugar con cinco puntos, producto de otras dos caídas e igual cantidad de empates.

Según SofaScore, sitio especializado en estadísticas y rendimientos de jugadores, "Arza" tuvo 1 entrada, fue regateado en una ocasión, ganó 2/6 duelos terrestres y 1/4 duelos aéreos. Tuvo 9 posesiones perdidas, recibió 1 falta, hizo 17 toques, acertó 4/8 pases, su único centro llegó a destino, como así también un balón largo. También completó un regate.