Juan Manuel Iturbe, ovación y gol en el Aris Thessaloniki

El futbolista paraguayo Juan Manuel Iturbe, anotó un gol en la abultada victoria de su equipo. El ofensivo ingresó de recambio y la mandó a guardar.

"Itu" colocó el cuarto tanto en la goleada por 4-1 del Aris Thessaloniki sobre el PAS Giannina en un amistoso de pretemporada jugado en cancha del Aris.

Este partido sirvió para presentar a los nuevos refuerzos, entre ellos el albirrojo. De hecho, fue ovacionado al igual que los demás y no desaprovechó la oportunidad de presentarse con carta de gol.

"Buen partido en casa, feliz por mi primer gol con estos colores", escribió el jugador que se alista para pelear por grandes cosas en su vuelta al fútbol europeo.

Juan Manuel Iturbe de 28 años, tiene una extensa trayectoria deportiva: jugó en clubes como Cerro Porteño de Paraguay, River Plate de Argentina, FC Porto de Portugal, además de Hellas Verona, AS Roma y Torino de Italia, también AFC Bournemouth de Inglaterra y cierra con Tijuana, Pumas y Pachuca de México. También en la selección paraguaya de fútbol.

El ofensivo tiene un total de once partidos disputados con la Albirroja y ningún gol convertido. Arrancó de titular en cuatro ocasiones y disputó la Copa América del 2016 y también la del 2019.