Cecilio Domínguez anota un gol en la victoria del Austin FC

Con el futbolista paraguayo Cecilio Domínguez siendo titular y anotando un gol, el Austin FC hizo respetar la localía y obtuvo una importante victoria en la Major League Soccer de Estados Unidos.

El ofensivo guaraní apareció a los 10 minutos del encuentro para encargarse de un tiro libre penal. Como ya es costumbre en él, no desperdició la ocasión y la mandó a guardar.

Domínguez dejó parado y sin chances al golero del Portland Timbers, equipo que fue derrotado por 3-1 y que tuvo en la banca de suplentes al compatriota Cristhian Paredes, quien no tuvo minutos.

Cecilio fue reemplazado al minuto 85 por Jared Stroud y registra 20 partidos con el "Verde" y llegó a su quinto tanto de manera oficial. Fue titular en 19 ocasiones. Rodney Redes estuvo en el banquillo, pero no ingresó.

Con Villasanti de titular nuevamente, Gremio le tomó el gusto a los triunfos

Con el paraguayo Mathías Villasanti como titular por segundo partido consecutivo, Gremio volvió a ganar y de a poco comienza a salir del pozo de la Serie A de Brasil.

Gremio venció en Porto Alegre por 2-0 al Bahía, con Villasanti disputando todo el partido y esta vez jugando como "doble seis". En el cuadro visitante estuvo como suplente Óscar Ruiz, pero se quedó en el banco sin poder ingresar.

Desde Brasil destacan al excapitán de Cerro Porteño por un gran segundo tiempo y la capacidad que tuvo de cortar avances rival y robar balones.

Entre algunos números destacados del paraguayo, aparecen los 72 toques de balón, 86 % de pases precisos, 5 entradas, 8 duelos ganados, 3 interceptaciones y 2 regates completados. Además, completó 16 acciones defensivas de manera correcta, siendo este el mayor número de un jugador del "Tricolor" en el 2021.

Con la nueva victoria, Gremio suma 16 puntos, pero sigue en zona roja y está a una unidad de abandonar la zona del descenso.