¿Brian Montenegro deja Ecuador para ir a Brasil?

Brian Montenegro lleva poco más de un semestre vistiendo la camiseta de Independiente del Valle de Ecuador. Desde su llegada, se ha convertido en uno de los jugadores más importantes del equipo a base de goles.

Al parecer, esto le ha servido para llamar la atención de clubes de otras ligas importantes, como la brasileña, por ejemplo. Desde Ecuador aseguran incluso que el delantero ya tiene todo acordado para llegar al fútbol brasileño y no continuará en Independiente del Valle.

Si bien no se dio a conocer el club que lo quiere contratar, lo seguro de la información es que irá a Brasil. Este jueves, dejaría Ecuador para empender viaje al nuevo país donde jugará.

En siete meses, Montengro lleva jugados 27 partidos y ha anotado 10 goles, un par de ellos el último fin de semana, donde anotó dos tantos en la victoria 3-2 ante el Orense. De sus 10 goles, tres los marcó por Copa Libertadores, el resto fue en el fútbol ecuatoriano.

Los Romero volvieron a San Lorenzo y fueron figuras en la victoria ante Boca

Después de estar ausentes en las primeras dos fechas, Óscar y Ángel Romero retornaron el martes a San Lorenzo y fueron las figuras del equipo en la victoria ante Boca Junior en La Bombonera.

Otro de los puntos altos y autor de uno de los goles del triunfo, fue el mundialista con la Albirroja, Néstor Ortigoza. El partido acabó 2-0 a favor del equipo azulgrana, el otro tanto lo había hecho Gino Peruzzi.

La asistencia para ese primer gol, fue de Ángel Romero, quien desde un ángulo muy cerrado y de espaldas al arco, logró girar pisando la pelota, para meter un centro directo a Peruzzi, que no falló.

Mientras que el tanto de Ortigoza, llegó a los 3 minutos del segundo tiempo, de penal, su especialidad y donde casi no falla.

Tanto Ángel como Óscar, después de una gran actuación, fueron cambiados a los 88 minutos de partido.

Boca Juniors volvió a formar con jugadores mayormente de la categoría reserva, debido a que su plantel principal aún se encuentra aislado luego de haber roto la burbuja sanitaria en su viaje a Brasil por la Copa Libertadores, donde quedó eliminado ante Atlético Mineiro.

Los dos únicos jugadores de experiencia y figuras que estuvieron presentes fueron los colombianos Frank Fabra y Edwin Cardona.