Carlos González marca el primer gol de la temporada para Tigres

Arrancó el torneo mexicano y Carlos González ya se hizo sentir con su equipo, Tigres, que enfrentó a Tijuana de visitante. El partido acabó 2-1 a favor del cuadro "felino".

Bien temprano en el juego, apareció el delantero paraguayo para marcar el primer gol de Tigres en la temporada. Tras la asistencia del uruguayo Nicolás López, González apareció para anotar el 1-0.

González fue cambiado a los 60 minutos de juego, luego de haber cumplido con su misión.

Antes, a los 56', Tigres conseguía el segundo por intermedio de Juan Pablo Vigón, nuevamente con asistencia del "Diente" López.

Los "Xolos" descontaron al 74', con gol del uruguayo Yonatthan Rak desde fuera del área.

Cabe destacar que desde esta temporada, los Tigres cuentan con la dirección técnica de Miguel Herrera, tras la salida de Ricardo Ferretti que estuvo al frente del club durante 10 años en su tercer ciclo.

Actualmente, Tigres tampoco cuenta con su máxima figura, André-Pierre Gignac, quien se encuentra con la selección francesa olímpica, por lo que toda la responsabilidad goleadora recae sobre Carlos González, que arrancó cumpliendo en la temporada.

Además, con el gol marcado ante Tijuana, González llegó a 50 goles en la Liga MX. De este medio centenar, 13 fueron con la camiseta del Necaxa, 32 con Pumas y 5 con Tigres.

Cristian Colmán la rompió en la gran remontada de Godoy Cruz

El delantero paraguayo, Cristian Colmán, tuvo una participación notable en la gran remontada de Godoy Cruz en cancha de Defensa y Justicia, por la segunda fecha de la Liga Profesional Argentina. Fue el histórico primer triunfo del 'Tomba' en Florencio Varela.

El dueño de casa, que tuvo en sus filas a Hugo Fernández hasta el minuto 54, golpeó en el primer tiempo. Colmán saltó al campo de juego en el minuto 75 y cambió el rumbo del partido; se vistió de asistente en los dos goles de la fantástica remontada del equipo mendocino.

El esteño de 27 años fue el asistente del tanto de Sebastián Lomonaco, que emparejó el juego en el minuto 83. Luego, en el minuto 88 asistió a Martín Ojeda para el 2-1 final.

En un poco más de 15 minutos, Colmán creo 4 jugadas de peligro en total, remató en 3 oportunidades y aportó las dos asistencias cruciales para que Godoy Cruz pueda dar vuelta el partido.

El 'Tomba', que tuvo en portería al golero albirrojo, Juan Espínola, es uno de los sorprendentes líderes de la Liga Profesional Argentina con 6 puntos cosechados en dos partidos. Otro compatriota que vio acción fue Lucas Barrios, cambiado en el minuto 54 en el 'Halcón de Varela'.

"Esto es así. Si está titular o suplente, uno tiene que dejar todo. Esto es el 'Tomba', nunca se entrega. Gracias a Dios pude entrar y dar las asistencias, que es lo más importante. Conseguimos la victoria por primera vez creo acá. Así que muy contento, muy feliz", indicó Cristian Colmán, elegido la gran figura del compromiso.