Un jugador de Libertad en el once de la semana de Copa Sudamericana

Libertad dio un gran paso rumbo a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, tras derrotar por 4-3, de visitante, al Junior de Barranquilla. El próximo miércoles, define la llave en casa por un lugar en la siguiente fase.

Hubo varios puntos altos en el "Guma" en la noche colombiana, pero la Conmebol se quedó con Héctor "Tito" Villalba, autor de un doblete, para integrarlo en el once ideal de la semana.

Villalba marcó la primera de las dos remontadas que tuvo Libertad en el partido, anotando el empate y el 2-1 en un lapso de dos minutos. A los 12', "Tito" marcó el empate y a los 14' llegó el segundo.

El equipo está conformado por Chapecó, arquero del Gremio; Bruno, del Bragantino; Thiago Heleno, del Athletico Paranaense; Granados, del Deportivo Táchira; Ramires, también del Bragantino; Leo Pereira, otro representante del Gremio; Ferreyra, del Rosario Central; Agustín Canobbio de Peñarol; Káio Jorge, del Santos y Alejandro Hoghberg, del Sporting Cristal.

El partido de vuelta entre Libertad y Junior, se jugará el próximo miércoles desde las 20:30 en el estadio Defensores del Chaco.

Jorge Morel debutó oficialmente en Lanús con una victoria

El mediocampista paraguayo Jorge Morel debutó oficialmente con la camiseta de Lanúes de Argentina este sábado, ante Atlético Tucumán en "La Fortaleza" granate.

El partido acabó con victoria 4-2 del equipo que dirige Luis Zubeldía y Jorge Morel sumó sus primeros minutos vestido de granate. El exGuaraní ingresó en el minuto 77 de partido, en lugar de Julián Aude.

Lanús comenzó ganando con un gol de José Sand a los 26 minutos, de penal. Casi 10 minutos después, Leonardo Heredia empató para el cuadro tucumano y cerca del final del primer tiempo, José López volvió a poner en ventaja al "Grana".

Apenas en el arranque de la complementaria, el inacabable "Pepe" Sand anotó su doblete y extendió la ventaja del local, que fue recortada nuevamente por Ramiro Carrera a los 66 minutos de partido.

Pero ya en tiempo de adición, a los 92', Víctor Malcorra marcó el 4-2 final para el equipo de Jorge Morel, que de a poco buscará ganarse un lugar en el equipo base de Luis Zubeldía.