“Conejo” Benítez firma un doblete en su segundo partido en Chile

El delantero paraguayo, Jorge Benítez, firmó un doblete en la goleada de La Serena por 5-1 frente a Melipilla, por la novena fecha de la Primera División del fútbol chileno. El “Conejo” registró sus dos primeros goles en su segunda aparición con los “papayeros”.

El atacante de 28 años apareció en los minutos 57 y 74 para poner el tercer y cuarto grito sagrado de su equipo. El histórico futbolista trasandino, Humberto Suazo, asistió a Benítez en sus dos tantos. Luego, el “Chupete” terminó cerrando la goleada registrando la quinta y última diana en el partido.

“Conejo”, quien llegó solo hace algunos días a su nuevo club, debutó con la camiseta de La Serena el pasado 22 de mayo, en la derrota por 0-2 en casa de Cobresal. Este sábado, en su primer juego de local, Benítez sacó a relucir su mejor repertorio goleador.

La Serena trepó hasta la segunda posición del fútbol chileno, con 15 puntos, a solo una unidad de O'Higgins, único líder del campeonato.

-Se hizo esperar-

Jorge Benítez cortó su sequía de goles con su noche inspirada en el estadio La Portada. Volvió a marcar después de 6 meses y 10 días, atendiendo que sus últimos gritos sagrados datan del 11 de noviembre del 2020, cuando hizo un doblete ante General Díaz jugando con la camiseta de Sol de América por la jornada 7 del torneo Clausura.