Los lujos de los Romero en la victoria de San Lorenzo a River Plate

Los hermanos Romero fueron titulares en San Lorenzo, que fue hasta el Monumental de Núñez y derrotó a River Plate por 2-1 por la Copa de la Liga de Fútbol Profesional argentino.

Óscar y Ángel fueron puntos altos del equipo azulgrana junto con el arquero Sebastián Torrico, de grandes atajadas. El primer gol del partido lo marcó Nicolás Fernández y el segundo Jalil Elías.

Posteriormente, Federico Girotti descontó para el "Millonario", que buscó por todos lados el empate pero no le alcanzó el tiempo.

Uno de los canales dueño de los derechos del fútbol argentino, le hizo un seguimiento especial a los Romero y capturaron algunos lujos que se mandaron los futbolistas paraguayos, acostumbrados a este tipo de jugadas.

En ambas ocasiones, los rivales tuvieron que recurrir a faltas para poder sacarles el balón.

Por otra parte, en River Plate, Robert Rojas estuvo en el banco y no ingresó. El que sí es titular indiscutido, es Héctor David Martínez, argentino nacionalizado paraguayo y que estaría en la próxima convocatoria de Eduardo Berizzo.

Carlos González marcó para Tigres en el clásico ante Monterrey

Tigres de Carlos González ganó el clásico "regio" ante el Monterrey de Celso Ortiz este sábado en partido de la decimosexta -penúltima- jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

Carlos González volvió a ser uno de los destacados del cuadro felino, marcando de cabeza tras un centro desde la derecha. El cuadro de "Rayados" se había puesto en ventaja con el gol de Alfonso González a los 18 minutos.

A los 35, Gónzalez impactó de cabeza un centro de Luis Quiñones para empatar el partido y en el segundo tiempo, de penal, André Pierre-Gignac desniveló el clásico.

Es el cuarto gol de Carlos González con Tigres, en 14 partidos jugados. Mientras que Gignac marcó su noveno gol en el clásico "regio" y se convirtió en el máximo anotador de los felinos ante rayados.

Con este resultado, Tigres llegó a 22 puntos y se ubicaron en la novena posición y se mantuvieron en zona de repechaje. Monterrey se quedó con 25 unidades en cuarto lugar.